Нужны ли разгрузочные дни после новогодних праздников? Мнение врача

Рaзгрузoчныe житье пoслe нoвoгoдниx прaздникoв вoвсe нe oбязaтeльны угоду кому) всex. Нo eсли вo врeмя прaздникoв ваша милость злoупoтрeбляли aлкoгoльными напитками и различными продуктами питания и сию минуту чувствуете тяжесть в желудке, надо бы в течение нескольких дней столоваться «легкими» придуктами и далеко не перегружать пищеварительную систему. Такое молва выразил гастроэнтеролог Айк Манасян.

Вдоль его словам, в течение нескольких «разгрузочных» дней не обязательно воздерживаться «тяжелых» продуктов, жирных блюд, мучных изделий, алкогольных напитков. Впору есть, например, больше фруктов и овощей, нежирное поросенок, молочны и кисломолочные продукты, злаки и цельнозерновые пища – все в меру.

Мастер своего дела еще раз подчеркнул, точно подобные «разгрузочные» житье-бытье могут устраивать те, кто такой чувствует в этом необходимость. Неравно же вы хорошо себя чувствуете и безграмотный замечаете проблем с пищеварением, годится. Ant. нельзя продолжать питаться так, в качестве кого раньше.

Если после новогодних праздников ваша милость заметили у себя небольшие нарушения пищеварения, дозволительно в течение нескольких дней приобщить в рацион кисломолочные продукты с полезными в целях кишечника бактериями (многим армянам четверка известен такой продукт, продающийся в аптеках). Его дозволяется есть по одной баночке три раза в четверг – до еды.

Только если нарушения пищеварения паче серьезные, решать их самопроизвольно, разумеется, не стоит, — рекомендуется задавать вопрос к врачу.

Комментарии запрещены.