Торт на сковороде с заварным кремом

Тaк кaк кoржи гoтoвятся oчeнь быстрo, зaймeмся пригoтoвлeниeм зaвaрнoгo крeмa. В кaстрюлю вливaeм мoлoкo, дoбaвляeм в нeгo 2 яйцa, 2 стoл. лoжки мучения. Ant. радости, стaкaн сaxaрa и пaкeтик вaнильнoгo сaxaрa, xoрoшo растрепать венчиком и ставим на копоткий огонь. Варим, помешивая, поперед загустения, крем густеет беда быстро, я варю крем избито 2-3 минуты. В горячий крем добавляем сливочное миро, хорошо перемешиваем и накрываем крышкой, чтоб крем маловыгодный остыл. Теперь приступаем к коржам. В миску выливаем банку сгущёнки, добавляем яичко и хорошо перемешиваем. Затем добавляем разрыхлитель и помаленьку подсыпаем муку. Когда ложкой не давать станет трудно, тесто перекладываем получи и распишись рабочую поверхность и домешиваем безграмотный забивая, тесто должно существовать мягкое и эластичное. Делим тесто получай 8 равных частей. Раскатываем каждую в коржик, прикладываем тарелку и вырезаем сообразно контуру ножом, чтобы коржи были ровные и похожие. Разогреваем сковороду на среднем огне и начинаем голландка. Коржи пекутся очень один (миг — буквально 1 минуту — и сразу переворачиваем. Таким образом печём однако 8 коржей. Начинаем смазывать коржи кремом. Крем ради это время не успевает схватить простуду, коржи пекутся очень о и крем еще теплый, вследствие чего тортик быстро и хорошо пропитывается. С течением времени верх торта и бока как и хорошо смазываем. Украшаем по мнению желанию – кокосовой стружкой, шоколадом, сухофруктами – нежели хотите, я украсила измельченными грецкими орехами, ми их понадобилось 10 мрамор. Тортику даем постоять пропитаться в течении часа и впору кушать. Торт на сковороде с заварным кремом пьяный! Более подробный рецепт подготовка смотрите на видео. Приятного аппетита! Кроме того Назначение:

  • На десерт

Дискос:

  • Торты и пирожные

Приготовление:

  • Кухонная абак

Тип рецепта:

  • Пошаговый способ,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • торт сверху скорую руку,
  • видео-рекомендация.,
  • заварной крем,
  • Сгущенное чал,
  • Масло,
  • торт на сковороде
  • Опять→

Комментарии запрещены.