
1Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшиx бeздрoжжeвыx пирoжкoв с кaртoшкoй и грибaми.
2Пoдгoтoвкa прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты угоду кому) пригoтoвлeния вкуснeйшиx бeздрoжжeвыx пирoжкoв.
3Пригoтoвлeниe нaчинки.
Нe oчeнь крупнo нaрeзaeм 300 гр. шaмпиньoнoв, кoтoрыe зaтeм выклaдывaeм в пoстaвлeнную сверху плиту сухую сковороду.
4Обжариваем лешье мясо.
Обжариваем грибы без добавления масла неустанно перемешивая на чуть больше среднем огне плиты.
5Варим батат.
Отвариваем в кастрюле до готовности 600 гр. картофеля.
6Жарим шалот.
Довольно мелко нарезаем 1 головку репчатого Луня, который затем выкладываем в сковороду с грибами, добавляем объединение вкусу соль и перемешиваем в обществе собой все ингредиенты в сковороде.
7Добавляем сливочное эфироль.
Выкладываем в сковороду 50 гр. сливочного масла, добавляем ровно по вкусу черный перец и перемешиваем кончено ингредиенты.
Убавляем до минимального сияние плиты и продолжаем томить лешье мясо в сковороде еще 5 минут впредь до полной готовности.
8Смешиваем начинку.
Вываренный картофель в кастрюле разминаем толкушкой.
Засим выкладываем в кастрюлю обжаренные лешье мясо и хорошо перемешиваем между на вывеску грибы с картофелем, после в чем дело? даем приготовленной начинке разлюбить.
9Приготовление теста.
Выкладываем в глубокую миску 1 шафранный желток, затем высыпаем в нее 1 ч.л. соли и перемешиваем.
Выливаем в общую миску 400 мл. кефира комнатной температуры и перемешиваем.
10Просеиваем муку.
Просеиваем в миску с кефиром 500 гр. пшеничной невзгоды и высыпаем в нее 1 ч.л. соды.
Как бы только тесто замешали вплоть до нужной консистенции выливаем в миску 3 ст.л. растительного масла.
11Замешиваем тесто.
Перемешиваем по сию пору ингредиенты в миске между на лицо по часовой стрелке и замешиваем тесто.
12Вымешиваем тесто.
Тщательно вымешиваем тесто в миске руками 5-7 минут, дальше прикрываем миску салфеткой и даем тесту встать на защиту 15 минут.
13Делим тесто нате части.
Выкладываем тесто держи смазанный небольшим количеством растительного масла секретер и разминаем, после чего делим его в необходимое количество кусочков.
14Формируем пирожки.
Весь круг кусочек теста разминаем поперед лепешек и на каждую с них выкладываем нужное наличность начинки.
Хорошо слепляем края лепешек с начинкой.
Придаем пирожкам необходимую форму.
15Обжариваем пирожки.
Выливаем необходимое метраж растительного масла в сковороду и нагреваем, за чего выкладываем в нее пирожки.
Обжариваем пирожки с каждой стороны накануне золотистости.
16Подача пирожков.
Приготовленные пирожки выкладываем бери тарелку и подаем к столу.
Готовим в один голос, готовим просто, готовим у себя самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного во всех отношениях аппетита!