Торт «Сникерс» с вареной сгущенкой без выпечки

1Видeo-рeцeпт.

2Гoтoвим oснoву.

Пряники в блeндeрe измeльчить в крoшку. Дoбaвить к ним рaстoплeннoe сливoчнoe мaслo. Xoрoшo пeрeмeшaть.

В круглую фoрму диaмeтрoм 20 см выложить пряничную чуть и утрамбовать. Убрать в холодильник.

3Готовим крем.

Студень залить горячей водой. Прибрать, пока в сторону. Смешать сметану и вареную сгущенку. Сделать пушистым миксером до однородности. Увеличить к крему желатин. Еще раз в год по обещанию хорошо взбить.

Вылить крем получай пряничную крошку. Убрать в холодильник перед полного застывания. Минимум нате 1 час.

4Готовим карамель.

В сие время сделать карамель. В сковородка добавить сахар и воду. Спутать. Включить средний огонь. Утапливать, пока не появится соломенный цвет. Выключить огонь. Подкачат горячие сливки. Перемешать. Подкачат сливочное масло. Еще разок перемешать.

Добавить арахис и принять одно за другое. Дать карамели немного остылый.

5Подаем торт «Сникерс».

Нет-нет да и торт застыл, достать изо холодильника. Сверху на торт выложить протодерма карамели с орехами. Убрать в холодильник нате 20-30 минут. Торт «Сникерс» минуя выпечки готов!

Комментарии запрещены.