1Видeo-рeцeпт.
2Гoтoвим oснoву.
Пряники в блeндeрe измeльчить в крoшку. Дoбaвить к ним рaстoплeннoe сливoчнoe мaслo. Xoрoшo пeрeмeшaть.
В круглую фoрму диaмeтрoм 20 см выложить пряничную чуть и утрамбовать. Убрать в холодильник.
3Готовим крем.
Студень залить горячей водой. Прибрать, пока в сторону. Смешать сметану и вареную сгущенку. Сделать пушистым миксером до однородности. Увеличить к крему желатин. Еще раз в год по обещанию хорошо взбить.
Вылить крем получай пряничную крошку. Убрать в холодильник перед полного застывания. Минимум нате 1 час.
4Готовим карамель.
В сие время сделать карамель. В сковородка добавить сахар и воду. Спутать. Включить средний огонь. Утапливать, пока не появится соломенный цвет. Выключить огонь. Подкачат горячие сливки. Перемешать. Подкачат сливочное масло. Еще разок перемешать.
Добавить арахис и принять одно за другое. Дать карамели немного остылый.
5Подаем торт «Сникерс».
Нет-нет да и торт застыл, достать изо холодильника. Сверху на торт выложить протодерма карамели с орехами. Убрать в холодильник нате 20-30 минут. Торт «Сникерс» минуя выпечки готов!