Диетологи поделились рецептами простых и полезных завтраков

Aмeрикaнскиe диeтoлoги пoдeлились рeцeптaми пoлeзныx зaвтрaкoв, кoтoрыe oни, пo иx слoвaм, oбычнo гoтoвят исполнение) сeбя.

Кaк сooбщaeт издaниe Buzzfeed, диeтoлoг Энн Мoни любит положить начало день с безглютеновых блинов с высоким содержанием летяга. Для их приготовления нужно без труда размять в миске банан, перемешать с парой яиц и ложкой измельченных льняных семян. Подле желании также можно нарастить в смесь ваниль и корицу. Получившуюся толпа она советует вылить для сковороду, 10 минут задавать жару на малом огне, ревизовать на другую сторону и устремиться еще минуту. Приготовить подобный блин можно и в микроволновке. Числом словам Мони, тогда возлюбленный получится не такой прелестный, но на вкус закругляйся ничуть не хуже.

Диетврач Делила Бисасе, по ее словам, предпочитает получи завтрак ягодные смузи. Возлюбленная кладет в блендер банан, полстакана растительного сперма, полстакана замороженного ягодного смесь, чайную ложку арахисового масла и столовую ложку шоколадное дерево. Есть, по ее мнению, подымай выше с бутербродом из жареного цельнозернового питание и орехового масла.

«Оный завтрак отвечает всем требованиям, — сказала Бисасе. — Цельнозерновые углеводы интересах энергии, полезные для сердца жиры и паки (и паки) растительные волокна и белки. Выгода он полон антиоксидантов с ягод и какао».

Диетврач Риан Гейгер рекомендует самодельные мюсли с овсянки быстрого приготовления. Хотя их необходимо готовить заране: смешать полстакана овсяной каши быстрого сборы со стаканом растительного семя и оставить в холодильнике до утра. Подле желании можно добавить дополнительные ингредиенты. Хоть бы, банан, корицу, ягоды, белковый порошок.

«Это сложные углеводы, богатые растительными волокнами, а да различными витаминами и минералами», — сказала симпатия.

Комментарии запрещены.