Запеченная свиная грудинка

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм грудинку.

Бoльшoй кусoк грудинки мoжнo рaзрeзaть нa 2-3 чaсти, тaк лучшe прoпитaeтся спeциями.
Измeльчитe чeснoк, смeшaйтe его с солью и другими специями.

Натрите грудинку специями со всех сторон. Заверните собачина в пергамент. Заворачивайте плотно, так чтобы соки сохранялись внутри.

Нарезка 2: запекаем запеченную свиную грудинку.

Поставьте протвешок с грудинкой в разогретую до 150 градусов духовку. Готовьте в изм 1 часа, затем проверьте, развернув и надрезав, (не то грудинка мягкая и хорошо пропеклась, возлюбленная готова, если жесткая, заверните ее назад и запекайте еще.

В зависимости с толщины грудинки, ее испекание может занимать до 2-х часов.

Аллюр 3: подаем запеченную свиную грудинку.

Пред подачей запеченную свиную грудинку нужно застудить.

Нарежьте свиную грудинку тонкими ломтиками и подавайте что закуску. С луком, горчицей и хлебом.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:

  • На ужин

Хаши:

  • Закуски

Приготовление:

  • Запекать

Штука рецепта:

  • Пошаговый рецепт,
  • Сигнатура с фото

Ингредиенты:

  • свиная корейка,
  • соль,
  • чеснок

Комментарии запрещены.