УДИВИТЕЛЬНАЯ ОВСЯНКА

Гeркулeс-этo нe тoлькo скучнaя кaшa. Eсть мнoгo вкуснoгo, быстрoгo и зaбaвныx спoсoбoв включить Гeркулeс, прaвдa, супeр-прoдукты в свoй рaциoн.

Чeм xoрoш Гeркулeс?

Гeркулeс чрeзвычaйнo рaзнooбрaзeн в испoльзoвaнии и oчeнь мнoгo кaлoрий. Сoглaснo зaявлeнию Стивeнa Прaттa, спeциaлистa пo питaнию и aвтoрa, a книги супeрпрoдуктoв, Гeркулeс-oдин из 14 прoдуктoв, кoтoрыe мoгут знaчитeльнo улучшить и прoдлить вaшу жизнь.

Чтo в нeм?

Тaк жe кaк и в другиx xлeбныx злaкoв, oвeс и сoстoит в oснoвнoм из углeвoдoв слoжныx, чтo oчeнь пoлeзнo для пoддeржaния сил в тeчeниe дня. Испoльзуя oбычный Гeркулeс пoмoжeт снизить риск сeрдeчныx зaбoлeвaний, поскольку в нем содержится глюкан-вещество, которое снижает количество вредного холестерина в крови.

Есть ли другое применение?

Еще одним поводом для диетологов, чтобы любить Геракла из-за низкого гликемического индекса (ГИ), который означает, что он медленно всасывается в кровь, помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови. Многие современные специалисты в области питания теперь считают, что диета, основанная на продуктах с низким ГИ являются лучшими для использования.

Сколько?

2 столовые ложки геркулеса в день, предмет nishiiwai диеты Теперь, чтобы помочь снизить уровень холестерина.

В конце встречи…

Геркулес содержит небольшое количество клейковины, но многие больные целиакией терпеть овес. В настоящее время советников из первых вводят в рацион постепенно, Геркулес, 50 граммов в день, чтобы увидеть, если есть какие-либо реакции. Если вы сомневаетесь, проконсультируйтесь с вашим врачом, прежде чем вы решите использовать.

Амброзия на завтрак
полезным
(4 порции)
Время приготовления: 15 минут

Что может быть лучше ранним утром он сытный, здоровый завтрак?

Натереть 1 чайную ложку цедры апельсина. Разделен на сегменты из 2 апельсинов и поместите в миску с цедрой. Разрезать пополам, 100 г клубники, 225 г нарезанного кубиками свежего ананаса, и щепотку корицы и 4 ст. л. сока из ананаса. Перемешать. Дают 25 грамм геркулесовых хлопьев и 25 г сушеного кокоса на фольгу и поместить под гриль до образования румяной корочки. Охладить и посыпать фруктами. Подавать с йогуртом, налить немного меда.

Рыбные котлеты с зеленью
полезным
(4 порции)
Время приготовления: 30 минут + 30 минут охлаждения

Попробуйте этот рецепт и классический, с овсянкой вместо панировочных сухарей — вам не вы можете все еще хотите использовать панировочные сухари.

Смешать 450 г подготовленную рыбу (пикша) 450 г картофельного пюре и горстка свежих трав (стр. в любом случае. укроп, эстрагон, шнитт-лук), добавить щепотку кайенского перца, и щепоткой соли, тертая цедра 1/2 лимона. Чтобы сделать 8 плоских лепешек, смазать 1 яйцом и обвалять в независимой оценке. Остыть в течение 30 минут. Нагреть 2 столовые ложки подсолнечного масла, добавить котлеты и жарьте 10 минут, до коричневого цвета.

Сыр и овсяная запеканка
4 порции

Очень вкусное, легкое блюдо, отличный источник силы и могущества.

Разогреть духовку до 190 гр С. обжарить 2 мелко нарезанный лук в 25 г сливочного масла до мягкости и коричневого цвета, около 10 минут. Снять с огня и добавить 175 г тертого чеддера, 100 г геркулесовых хлопьев, 2 ст. л. рубленой петрушки, 1 ч. л. сушеных трав, 1 ст. л. овощного бульона, соль и перец; хорошо перемешать. Добавить 1 яйцо и 1 яичный желток. Переложить в смазанную маслом форму вместимостью 450 мл. Выпекать в течение 45 минут до коричневой корочки. Переверните и подавайте горячими или холодными, нарезать толстыми ломтиками и подавайте с соусом и салат Хрустящий.

Улицы
(12 шт)

Еда на бегу.

Разогреть духовку до 180 градусов С. Взбить 100 г сливочного масла, 100 г коричневого сахара и 1 чайная ложка ванильной эссенции 3 минуты. Добавить 85 граммов Геркулеса , и , как многие, как 85 граммов непросеянной муки. Смесь из 100 г мелко нарезанных фиников, 100 г грецких орехов , и 3, и много молока. За последний год, таким образом, со стороной 18 см. Выпекать в течение 25-30 минут, пока не подрумянится. Охладить в форме в течение 10 минут и разрежьте на 12 прямоугольников. Чтобы выйти из формы и охлаждения.

Вкусные идеи

  • Использует овсяные хлопья вместо хлеба сухари для панировки, и нежной.
  • Высушить их, чтобы использовать в салатах и с овощами.
  • Чтобы добавить красивую текстуру десерты, печенье и пироги.
  • Сгущения супов, соусов и подливок, добавив независимой оценки в последнюю минуту.
    Постепенно влейте небольшую часть жидкости, перемешать и варить на медленном огне несколько минут.

  • Комментарии запрещены.