ТОНИЗИРУЮЩИЕ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ СОКИ

Пoдaвляющee бoльшинствo людeй были, кaк выжимaниe блaгoдaря oтличнoму вкусу сoкa. Oднaкo, eсли вы xoтитe выйти из жидкoсти, мaксимaльную выгoду, нужнo, чтoбы нaчaть пригoтoвлeниe, a тaкжe сoки из oвoщeй. Фруктoвыe сoки пoлны фруктoзы, кoтoрaя являeтся oдним из вeличaйшиx oживляющим кaчeствoм, пoэтoму oни дoлжны быть идeaльными, чтoбы нaчaть дeнь, нo в тeчeниe дня oргaнизм oпирaeтся нa пoлучeниe энeргии из жидкoсти пульс.

Интeрeснo, чтo пeрвыe шeвeлeния мoгут быть svezhevydoennogo стaкaн сoкa. Выпить стaкaн сoкa утрoм, и вы нe пoвeритe, кaк вы будeтe чувствoвaть сeбя бoлee энeргичным, бoлee aктивным, и прoйти oбучeниe вo всex вeщax, кoтoрыe мы пoдгoтoвили для вaс в этoт дeнь. В дoпoлнeниe к этoму, стaкaн фруктoвoгo сoкa являeтся oдним из лучших средств от похмелья. Питательные вещества, содержащиеся в соке фрукта, он начнет работать самостоятельно борется с заболеваниями печени, витамины, и минералы, чтобы помочь ваш метаболизм, и сок для восстановления сухих частей тела.

Все рецепты в нашем разделе жидкости составляет около 250 мл жидкости. Выжать все фрукты по отдельности и смешивать их в стакан или миска ложка или палка. Советы по подготовке фруктов и овощей для sekovici увидеть конкретные предметы. Некоторые из оживляющая Вечерняя соки можно смешивать В С лед измельчают, чтобы получить не только расслабляющий, но также охлаждающие напитки. Многие рецепты требуют половину дыни или ананаса — держать вторую половину в холодильник, завернув в пленку, на день или два.

Таким образом, жидкости подразделяются на следующие подгруппы: проснись !

Солнечной энергии унаследовано цитрусовые соки, отличный способ начать день, хотя эффект kislotnosti на животике может успокоить самый изысканный вкус, дыня, и ананас. Овощные соки не приятное дополнение к утреннему и вы можете оставить их на время, до конца дня.

> Тропический хит
> Сок «утренний взрыв»
> «Оранжевый рассвет»
> «Розовый взрыв»
> Сок из ежевики с грушей
> Сок с имбирем, с изюмом

Это необходимые ингредиенты:
витамин С

Лучшие жидкости:
апельсин, ананас, дыня, ананас,

Овощи являются лучшими:
морковь будет

Вместо того, чтобы достигнуть кофе и чай с печеньем в течение дня, попробуйте один из этих рецептов. Некоторые из них могут быть сделано в утром, и я возьму с собой в термосе — если сок будет холодным, он все равно будет вкусным на обед. Если вы проводите день дома, попробуйте один из рецептов с бананами — отличный оживляющая компонентов. Просто передать все ингредиенты через соковыжималку, и, как обычно, и трясти бананы в блендере, чтобы получился густой, фруктовый лечить.
Если у вас нет времени, чтобы поесть фруктов, питательный сок — Это просто, что вы должны быть легко и они намного лучше, чем фастфуд или сладости.

> «Одежде на мягкой Мелон»
> Коктейли с ананасом, дыней и бананом
> Апельсиновый сок с малиной
> Яблочный сок с морковью и мятой
> Бамп
> «После восьми»
> «Жидкий обед»
> Пряный свекольный сок

Это необходимые ингредиенты:
витамины группы B и железо

Лучшие жидкости:
малина, дыня, ананас, банан

Овощи являются лучшими:
морковь, свекла
АНТИ-СТРЕСС

Просто взгляд на servirovanyj фрукты и овощи в соковыжималку и ярость переработанных фруктов, что может быть, что вы хотите увидеть после тяжелого дня само по себе, может быть очень расслабляющая. Все мы в какой-то момент были подвержены стрессу, будь то из-за давления работы из-за проблем в семье или, во многих случаях, как. Это важно для вас, чтобы найти немного времени для себя, поэтому если бы вы могли отправить их в другую комнату и дали 15 минут на подготовку, и pogloshenie вкус сока, вы вскоре обретете покой.

> Брокколи и огурец
> Барбадос праздник был
> Грейпфрута и черной смородины
> «Красная дымка»
> Оранжевая груша
> Розовая опунция
> Апельсин-шпинат
> Анти-стресс овощей

Это необходимые ингредиенты:
витамин B, витамин C, кальций,

Лучшие жидкости:
малиновый, мандарин, банан

Овощи являются лучшими:
брокколи, огурец
ВМЕСТЕ С УСТАЛОСТЬЮ

Когда вы думаете о isorena, последнее, что я хочу сделать, это получить соковыжималку. Но надо приложить усилия и вы будете вознаграждены с потрясающим видом на результаты. Зеленые листовые овощи особенно хороши для восстановления сил, как это имеет большое содержание железа. Многие чувствуют себя особенно устал, потому что вечером уровень сахара в крови особенно низок, из-за пропущенного обеда, и очень мало едят. Стакан сока, восстановит ваши энергетические уровни, и они тоже убивают из-за голода.

> Малиновый нектар
> Ананас, ягоды
> Манго ананас
> Морковь, шпинат и манго
> Шпинатный сок с морковью и мускатным орехом
> Сок из брокколи и Яблока
> Сок из водяного кресса, моркови и огурца
> Ананас, банан и манго

Это необходимые ингредиенты:
утюг

Лучшие жидкости:
малина, персик, клубника, киви

Овощи являются лучшими:
шпинат, брокколи, кресс-салат
НАРЯДУ С НАРУШЕНИЯМИ СНА

Бананы содержат аминокислоту триптофан, которая производит серотонин, нейромедиатор, который контролирует сон. Низкий уровень серотонина приводит к депривации сна. Углеводы помогают организму усваивать триптофан, поэтому эти соки лучше пить с ломтиком тоста перед сном. Банановое пюре-это сладкий и мягкий вкус, так что само по себе обнадеживает.

Салат содержит кальций, магний, витамины В3 и В6, которые успокаивают нервную систему и помогут вам расслабиться. Если вы хотите что-нибудь сладкое перед сном, poprobuite сочетание морковного сока с соком из зеленого салата.
Это необходимые ингредиенты:
кальций и магний

Лучшие жидкости:
банан и грейпфрут

Овощи являются лучшими:
листья салата, морковь, сельдерей

См. также
> Фрукты для соковыжималки
> 10 блюд в соковыжималке
> Под «рецепты в соковыжималке»

Комментарии запрещены.