Японские пельмени «Гёдза»

1Гoтoвим тeстo.

В целях тeстa смeшaйтe муку с крaxмaлoм, дoбaвьтe пaру щeпoтoк сoли. Зaтeм пoстeпeннo ввoдитe гoрячую вoду и срaзу замешивайте тесто. Перемешивайте тесто сперва лопаткой, а затем руками. Ход вымешивания займет не больше 5 минут. После чего заверните тесто в пищевую пленку и охладите.

2Готовим начинку.

Поросенок нарежьте произвольно и пропустите при помощи мясорубку. Пекинскую капусту малосущественно нашинкуйте. Смешайте фарш с капустой, ничтожно натертым имбирем и чесноком, сахаром и крахмалом. Влей соевый соус и кунжутное олеонид. Все хорошенько перемешайте.

3Лепим гедза.

Зальбанд стола нужно присыпать мукой. Умно раскатайте тесто и вырезайте небольшие кружочек. На каждый кружочек теста положите по мнению 1 ч. л. начинки и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны.

4Подаем японские пельмени «Гёдза».

Обжаривайте гедза бери сковороде в небольшом количестве масла давно румяной корочки.
Затем влей немного воды, закройте крышкой и продолжайте собирание до тех пор, докол вся влага не выкипит. Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленым луком.
Приятного вы аппетита и просмотра, мои дорогие!

5Видеорцепт.

Комментарии запрещены.