1Гoтoвим тeстo.
В целях тeстa смeшaйтe муку с крaxмaлoм, дoбaвьтe пaру щeпoтoк сoли. Зaтeм пoстeпeннo ввoдитe гoрячую вoду и срaзу замешивайте тесто. Перемешивайте тесто сперва лопаткой, а затем руками. Ход вымешивания займет не больше 5 минут. После чего заверните тесто в пищевую пленку и охладите.
2Готовим начинку.
Поросенок нарежьте произвольно и пропустите при помощи мясорубку. Пекинскую капусту малосущественно нашинкуйте. Смешайте фарш с капустой, ничтожно натертым имбирем и чесноком, сахаром и крахмалом. Влей соевый соус и кунжутное олеонид. Все хорошенько перемешайте.
3Лепим гедза.
Зальбанд стола нужно присыпать мукой. Умно раскатайте тесто и вырезайте небольшие кружочек. На каждый кружочек теста положите по мнению 1 ч. л. начинки и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны.
4Подаем японские пельмени «Гёдза».
Обжаривайте гедза бери сковороде в небольшом количестве масла давно румяной корочки.
Затем влей немного воды, закройте крышкой и продолжайте собирание до тех пор, докол вся влага не выкипит. Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленым луком.
Приятного вы аппетита и просмотра, мои дорогие!
5Видеорцепт.