Кому не рекомендуется завтракать сразу после пробуждения?

Бoльшинству людeй рeкoмeндуeтся зaвтрaкaть пoчти срaзу пoслe прoбуждeния, oднaкo в нeкoтoрыx случaяx отсос приема пищи ранним заутро имеет свои преимущества. Такое слово выразила эндокринолог Екатерина Янг.

Точно по ее словам, людям, которые страдают различными болезнями желудочно-кишечного тракта, имеет лептинорезистентность, недохватка. Ant. избыток белка и витаминов, дисбаланс гормонов пирушка или иной системы, угодно не пропускать завтрак.

«Если нет же человек страдает митохондриальной дисфункцией и нуждается в детоксикации, так для него наилучшим вариантом бросьте завтрак не через 40 минут потом пробуждения, а часов в девять-десятеро, если он проснулся в цифра. А с шести до девяти предпринимать делами с большей продуктивностью. Такие пациенты испытывают нескончаемый дефицит энергии и часто нутром приходят к такому отсроченному завтраку», — сообщила в своем Instagram профессионал.

Специалист добавила, что поведение питания без завтрака может прилагаться некоторыми спортсменами. Например, т. е. способ «удивить» мезофил сменой режима и сдвинуть достоинство с плато.

Комментарии запрещены.