Выкидыши могут указывать на риск ранней смерти женщины – исследование

Аборт мoжeт укaзывaть нa пoвышeнный рискованность рaннeй смeрти (дo 70 лeт). Сoглaснo исслeдoвaнию, oпубликoвaннoму в British Medical Journal, у жeнщины, пeрeжившeй остановка, риск ранней смерти получай 19% выше.

Как пишет Sky News, настоящий выше у молодых женщин и у тех, кто такой пострадал от повторных выкидышей.

В рамках исследования ученые анализировали эмпирика 101 681 женщины. За 24-неотапливаемый период наблюдения было отмечено 2936 случаев преждевременной смерти, в томик числе 1346 от гробница и 269 от сердечно-сосудистых заболеваний. А и показатели смертности от всех причин были сопоставимы у женщин с выкидышем в анамнезе и у женщин сверх него, данные показатели оказались перед этим у тех, кто пережил три иль более выкидыша, и для женщин, сообщивших о своем первом выкидыше в возрасте до самого 24 лет.

Связь выкидыша и преждевременной смерти была самой сильной, рано или поздно речь шла о смерти через сердечно-сосудистых заболеваний, так не о смерти вследствие ковчег.

Выкидыш, по мнению специалистов, может сообразовываться ранним маркером повышенного в будущем отметка для здоровья женщины.

Комментарии запрещены.