Лишний вес может быть полезен для женщин – исследование

Жeнщины с бoльшим прoцeнтoм жирoвoй мaссы тeлa oкaзaлись лучшe зaщищeны oт рискa прeждeврeмeннoй смeрти в сравнении с теми, у кого нынешний показатель меньше. Об этом сообщается в новом исследовании, опубликованном в медицинском журнале Journal of American Heart Association.

Ученые с Калифорнийского университета выяснили, фигли у женщин с высоким процентом мышечной (трудящиеся и жира риск умереть ото сердечных болезней на 42% вниз, чем у тех, у кого в обрез мышц и жира. Интересно, ась? у участниц эксперимента с большой мышечной сплошным потоком и малым содержанием жира безграмотный обнаружили преимуществ перед теми, у кого обана этих показателя были низкими.

По причине эксперименту исследователи выявили физиологические различия средь женщинами и мужчинами при рассмотрении состава тела и зарубка смерти от болезней сердца. (до, среди мужчин с высоким процентом жира и мышечной низы вероятность умереть от сердечных болезней оказалась вверху на 26% в сравнение с теми, у кого по части обоим показателям были низкие значения. Небезопасность преждевременной смерти от проблем с сердцем уменьшался возьми 60% благодаря малому содержанию жира и высокой мышечной массе.

Комментарии запрещены.