Вирус герпеса может указывать на происхождение пациента

Вaжнo

Изучeниe вирусoв пoмoгaeт oпрeдeлить прoисxoждeниe чeлoвeкa, дoбaвляя цeлый плaст гeнeтичeскoй инфoрмaции тaкжe вaжeн, кaк и гeнoм чeлoвeкa.

Кaк в грaфe «мeстo рождения» — это документ, удостоверяющий вашу личность, напряжение показывает, где хозяин.

Геномы двух разных штаммов вируса, которые вызывают вирус герпеса первого типа определяется как один и тот же человек. Открытие может иметь важное значение для судебно-криминолог, потому что он позволяет проследить отдельные лица.

В исследовании также дается информация о том, как вирусы пациента может повлиять на ход заболевания.

Результаты исследования, проведенного учеными Университета штата Пенсильвания, был опубликован в вирусологии.

Большинство людей имеют вирус герпеса в организме появилась вскоре после рождения: это ненужный подарок, у нас есть живой матери награда. Но новое исследование показало, что два различных штаммов в организме пациента Европейского/североамериканского и Азиатского происхождения. Вторая позиция проникла в организм, вероятно, во время обслуживания пациента в качестве добровольцев в корейской войне в 1950-х годах.

Возможно, история многих хранящихся в молекулярном уровне штаммов вируса герпеса, которые они являются, — сказал исследователь Дерек собирателей.

В предыдущем исследовании эти же команды продемонстрировали способность отслеживать географического происхождения вируса герпеса. Является Азиатский, Африканский и Европейский/североамериканский штамм вируса.

Евгений Nitratomethyl на тему: science.psu.edu/news-and-events/2016-news/Szpara4-201602.04.2016, 1849 Просмотров.вирусы

Комментарии запрещены.