Астматики не должны участвовать в электронных сигаретах

К слoву, лучшe нe курить, нo этo тo, чтo, пo крaйнeй мeрe, курильщик слушaл сoвeты сo стoрoны?! Тeм нe мeнee, мы нaдeeмся, чтo чтение этого материала изменить мнение сторонников привычки.

Все электронные сигареты все чаще называют безопасной альтернативой курению обычных сигарет, однако параллельно все больше данных указывает на потенциальную опасность.

В текущем месяце, исследователи в рамках CHEST World Congress сделали доклад о результатах последнего исследования электронных сигарет и прямое влияние на функцию легких у здоровых и умеренно астматических молодых курильщиков.

54 молодых потребителей, обычных и электронных сигарет 27 человек наблюдалась умеренная астма и другие были в целом здоровы. Результаты измерений осциллометрии и воспаления, оказался худшим среди курящих электронные сигареты, и когда дела шли у астматиков.

— Более серьезно. Наши результаты показывают, что электронные сигареты оказывают более вредное влияние в краткосрочной перспективе на больных бронхиальной астмой по сравнению со здоровыми для курения, сказал д-р Андреас его не Рака компании в Афинах, Греция. Также исследование дает дополнительную информацию об опасности электронных сигарет. Необходимо продолжить поиск себя, и в первую очередь необходимо оценить риски длительного использования электронных сигарет на астматиков.

Евгений не работает по теме: www.sciencedirect.com/science/article/pii/S001236921601234412.04.2016, 2212 просмотров.все,
астма

Комментарии запрещены.