Стимулируемые роды после отхождения вод не опасны, матерей и детей

Учeныe oбнaружили Тeль-aвивскoгo унивeрситeтa прoвeли исслeдoвaниe и выяснили, чтo eстeствeннoe, спoнтaннoe рoждeствo и рoдaм стимулируeмыe, чaстo пoслe oтxoждeния вoд, вoпрeки рaспрoстрaнeннoму мнeнию, привoдит к тeм жe рeзультaтaм.

— Стимулируемые роды — процесс запуска родов с простагландинов имеют плохую репутацию. Но мы считаем, негативу утверждения в случаях, преждевременной бежать, вод, заявил исследователь доктор Лиран Хирш, принятых на работу вместе с доктором Эраном Эшвалом и Хелен Гнайдер:

Люди считают, что хорошо только то, что естественно, роды это тоже распространяется. Но роды стимуляция не обязательно опасно, чем естественные роды.

Исследование, опубликованное в издании Archives of Obstetrics Gynaecology and.

Страхи не подтверждается

Большинство будущих мам боятся искусственных родов. Опасения основаны на том, что стимуляция может привести к снижению сердечного ритма у эмбриона, повышенному риску инфекции, а также распада матки и кровотечению.

— Мы выяснили, что факторы риска, когда искусственные роды очень мало отличается от естественного родоразрешения, отметил д-р Хирш.

Чтобы сделать такой вывод, ученые проанализировали результаты 625 пациентов перинатального центра преждевременным отхождением вод. Если у пациента через 24 часа после отправления околоплодных вод роды не начинаются, естественно, их вызывают искусственно простагландинами. Результаты: как сравнить роды были естественные и не нашли существенные различия.

Да, действительно, стимуляция родов увеличивает для проведения кесарева сечения, но это скорее из-за закрытой племенной волн.

— Результаты исследования позволяют нам, специалистов медицины, и для пациентов определенную перестраховку», — сказал д-р Хирш.

Евгения НистратоваСсылка тему. dx.doi.org/10.1007/s00404-016-4126-601.09.2016 в, 1106 просмотров:роды

Комментарии запрещены.