Oстрый пeрeц oчистить oт сeмян и плoдoнoжки. Oбязaтeльнo испoльзуeм пeрчaтки!
Прoпустить пeрeц чeрeз мясoрубку, нa мелкое решето.
В казан или другую толстостенную кастрюлю выложить измельчительный перец. Добавить сахар и набухать уксус. Поставить на плиту.
Сболтнуть все ингредиенты и довести до самого кипения. Убавить огонь по минимума и варить, помешивая, в развитие 1,5 часа. Варенье нужно немного загустеть.
Чистые и сухие банки простерилизовать по-над вареньем. Заполнить банки.
Поза крышками. Оставить остывать возле комнатной температуре. Хранить такое джем можно так же, присутствие комнатной температуре.
Вкусное приправа к мясу, к салу или к рыбе кончено. Приятного аппетита. А как состряпать варенье из острого перца, как хочешь в видео. СПАСИБО.
Дополнительно Беф-строганов:
- Соусы к рыбе,
- Варенья и джемы,
- Соусы к птице
- До сей поры→
Приготовление:
- Охлаждённым,
- Кухонная плиточка,
- Варить,
- Недорого
- Еще→
Лоб рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Видео-инструкция
Ингредиенты:
- острый перец рецепты,
- Cахар,
- Пасленовый,
- варенье из острого перца
- Кроме→