Варенье из острого перца

Oстрый пeрeц oчистить oт сeмян и плoдoнoжки. Oбязaтeльнo испoльзуeм пeрчaтки!

Прoпустить пeрeц чeрeз мясoрубку, нa мелкое решето.

В казан или другую толстостенную кастрюлю выложить измельчительный перец. Добавить сахар и набухать уксус. Поставить на плиту.

Сболтнуть все ингредиенты и довести до самого кипения. Убавить огонь по минимума и варить, помешивая, в развитие 1,5 часа. Варенье нужно немного загустеть.

Чистые и сухие банки простерилизовать по-над вареньем. Заполнить банки.

Поза крышками. Оставить остывать возле комнатной температуре. Хранить такое джем можно так же, присутствие комнатной температуре.

Вкусное приправа к мясу, к салу или к рыбе кончено. Приятного аппетита. А как состряпать варенье из острого перца, как хочешь в видео. СПАСИБО.

Дополнительно Беф-строганов:

  • Соусы к рыбе,
  • Варенья и джемы,
  • Соусы к птице
  • До сей поры→

Приготовление:

  • Охлаждённым,
  • Кухонная плиточка,
  • Варить,
  • Недорого
  • Еще→

Лоб рецепта:

  • Пошаговый рецепт,
  • Видео-инструкция

Ингредиенты:

  • острый перец рецепты,
  • Cахар,
  • Пасленовый,
  • варенье из острого перца
  • Кроме→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.