Усиливают ли афродизиаки либидо? – интервью сексолога

Aфрoдизиaки – этo вeщeствa, кoтoрыe пoмoгaют увeличить сeксуaльнoe жeлaниe и пoтeнцию. Oни мoгут сoдeржaться, в тoм числe, и в дoвoльнo привычныx в рaциoнe прoдуктax. В тaкиx, нaпримeр, вроде всем известный грецкий диморфант, который, как считается, ахти полезен мужчинам, или в руколе.

Заведомо ли эти продукты творят чудеса в решете в интимной сфере, в интервью пресса Sputnik   рассказал физиономист(ик), сексолог Сергей Ланг.

«Рукола – сие афродизиак, который используют с самых древних времен, затем чтоб он повышал либидо, потенцию. Хотя в целом само растение паном витаминами, поэтому оно на большой (палец) влияет на иммунную систему. В принципе, его числом сей день можно воспользоваться как афродизиак. А также любые дары моря, осьминоги. Афродизиаком считается и кофий», – сказал Сернуля Ланг.

Природных афродизиаков – великое обилие, есть возможность выбрать.

«Отдельный человек во многом подбирает афродизиак для того себя. Нельзя сказать, отчего если рукола – афродизиак, ведь она будет для каждого человека полезна и принесет ему желаемый впечатление. Нужно учитывать особенности организма. Просто так же, как от первый боли существуют тысячи препаратов, вследствие чего что для каждого нужен собственный», – пояснил Серж Ланг.

И, конечно же, нужно запечатлиться в (память, что основные стимулы в интимной сфере идут маловыгодный из желудка, а из головы.

«Не мочь говорить, что если у семейной туман – проблема в сексуальных отношениях, так, употребляя афродизиаки, они сии проблемы решат. Сексуальное (по)хотение идет из головы, с внутреннего отношения, от здоровья. Следственно необходимо решить ряд других проблем, дай тебе потом использовать афродизиак. Сие – дополнение, но малограмотный решение основной проблемы», – ручаюсь Сергей Ланг.

Комментарии запрещены.