Улитки из слоеного теста с сыром и ветчиной

Шaг 1: гoтoвим сoус.

Вылoжитe в тaрeлку сoус и мaйoнeз, дoбaвьтe щeпoтку бaзиликa, сoли, пeрцa, мaйoрaнa и пeрeмeшaйтe дo oднoрoднoсти.

Шaг 2: клaдeм нaчинку нa тeстo.

Вылoжитe слоеное тесто возьми пергамент для выпечки и раскатайте в чуткий прямоугольник. Не нужно притрусить столешницу мукой, тесто приставки не- липнет к пергаменту и легко отделяется, угоду кому) удобства можете положить хартия и сверху на тесто, затем) чтоб(ы) избежать прилипания к скалке.

Раскатанное тесто смажьте соусом со специями.

Получай соус выложите нарезанный тонкими ломтиками сыр. Посыпьте сыр неглуб`око нарезанным луком. Лука нужно вполне чуть-чуть.

На татарка положите ломтики ветчины.

Деяние 3: сворачиваем в рулет.

До длинной стороне скатайте окорок. Острым ножом разрежьте окорок на кусочки толщиной 1-1,5 см.

Шаг вперед 4: запекаем улиток изо слоеного теста с сыром и ветчиной.

Переложите улиток изо теста с начинкой на железный лист, покрытый пергаментом, смажьте их взбитым желтком и посыпьте свысока тмином или кунжутом вдоль вкусу.
Запекайте в разогретой давно 180 градусов духовке 20 минут. Вследствие желтку улитки получатся румяными и красивыми.

Мероприятие 5: подаем улиток изо слоеного теста с сыром и ветчиной.

Подавайте улиток с слоеного теста горячими alias холодными, они все эквивалентно будут очень вкусны.

После желанию добавьте соус.
Приятного аппетита! Сверх того Назначение:

  • На полдник,
  • Бери вечеринку

Приготовление:

  • Запекать

Элемент рецепта:

  • Пошаговый рецепт,
  • Совет с фото

Ингредиенты:

  • сыр,
  • Дрожжевое тесто,
  • свинина,
  • лук,
  • тесто,
  • Ветчина
  • Снова→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.