Ученые создали наночастицы, которые могут вызвать «инфаркт» у опухоли

Китaйскиe учeныe рaзрaбoтaли биoрaзлaгaeмыe нaнoчaстицы, нaцeлeнныe нa oпуxoли. Сии чaстицы oбeщaют пoдaрить эффeктивную тeрaпию прoтив разных видов самогон, пишет Xinhua со ссылкой бери Китайскую академию наук.

Ученые изо вышеназванной академии разработали ненадеванный подход к лечению рака, что совмещает в себе химиотерапию и терапию, нацеленную получи и распишись сосуды, питающие опухоль.

Долгое сезон исследователям было сложно выбрать безопасную и эффективную терапию, с через которой можно было бы возбуждать. Ant. тормозить тромбы в сосудах, питающих опухоли. Препараты, которые вызывают тромбоз в сосудистой понцы опухоли, не приводили к избавлению через рака на длительный дата.

Новые же наночастицы способны прицельно учить (кого) тромбин (сворачивающий кровь доля) к стенкам опухолевых сосудов и к строме опухоли (соединительно-тканные клеточные слои, сосуды, нервы, экстрацеллюлярный матрикс), вызывая закупорку сосуда и точь в точь следствие – голодание опухоли (самобытный «инфаркт» изо-за перекрытия кровообращения) и ее вечное упокоение.

Результаты исследования показали, что-нибудь совместное введение цитотоксического элемента и протеазы к провоцирования сосудистого инфаркта в опухолях миром с биоразлагаемыми наночастицами прицельного воздействия является многообещающей стратегией. Возлюбленная позволит усовершенствовать терапию саркофаг на основе коагуляции.

Разыскание про этот метод было опубликовано в журнале Nature Biomedical Engineering.

Комментарии запрещены.