Учeныe разрабатывают новую форму инсулина моментального поступки

Учeныe с Стэнфoрдскoгo унивeрситeтa рaзрaбaтывaют нoвую фoрмулу инсулинa, кoтoрый нaчинaeт дeйствoвaть пoчти срaзу по прошествии инъекции. Ожидается, что оный препарат может действовать в 4 раза быстрее, нежели существующие быстро действующие препараты.

Равно как рассказывает Medical Express, существует одномерный инсулин, отличающийся высокой скоростью работы. Хотя он слишком нестабилен про использования на практике. (для того решить эту проблему, ученые добавили полимеры чтобы его стабилизации. Один высокомолекулярное соединение может, как показали испытания, регулировать мономерный инсулин в стрессовых условиях побольше чем на сутки.

С целью сравнения, коммерческий быстродействующий инсулин остается стабильным в флюид 6-9 часов при тех но условиях. Он, как предписание, содержит смесь из мономеров, димеров и гексамеров. Ученые предположили, как мономеры будут наиболее полезны в организме. Все же они решили использовать модифицированный мономер во (избежание большей эффективности.

Сверхбыстрое исполнение нового инсулина подтвердили в экспериментах держи свиньях. Не исключено, отчего в недалеком будущем его начнут опробывать и на людях.

Комментарии запрещены.