Какие упражнения снижают риск ранней смерти?

Взрoслыe миряне, в свoбoднoe врeмя дeлaющиe aэрoбныe и силoвыe упрaжнeния в рeкoмeндoвaнныx кoличeствax, имeют пoнижeнный небезопасность смeрти oт всех причин. Об этом говорится в новом исследовании, опубликованном в журнале BMJ.

В исследовании изучили талантливость почти 480 000 взрослых в США в возрасте 18-85 полет, которые сообщали о количестве аэробной физической нагрузки и силовых тренировках в рамках национальных опросов о состоянии здоровья с 1997 точно по 2014 год. Эти цифры были затем сверили с записями о смертности в среднем без (малого за 9 лет.

В течение периода исследования в какие-нибудь полгода 16% (76 384) участников полностью соблюдали рекомендации до физической активности (по крайней мере 150 минут упражнений средней интенсивности alias 75 минут высокой аэробной нагрузки в неделю).

По части сравнению с теми, кто пренебрегал рекомендациями, род (человеческий, занимавшиеся силовыми упражнениями, снижали возможность смерти от любой причины получи и распишись 11%. У любителей интенсивных аэробных упражнений опасность снижался на 29%. Комбинация этих двух типов активности приводило к 40%-ному снижению отметка.

Комментарии запрещены.