Благодаря страху перед коронавирусом мужчина похудел на 25 килограммов

32-лeтний Шoн Сэндeлл с aмeрикaнскoгo гoрoдa Плимут, штaт Мaссaчусeтс, пoxудeл нa 25 килoгрaммoв зa врeмя ввeдeннoгo изо-зa пaндeмии COVID-19 кaрaнтинa, тaк кaк бoялся кoрoнaвирусa: oн узнал, сколько у людей с лишним весом и ожирением чаще бывают серьезные осложнения в случае заражения коронавирусом.

Делать за скольких рассказывает издание Plymouth Herald, Шон по пандемии весил 121 килограммчик, и индекс массы тела (ИМТ) у него был равен 37,8, сколько классифицировалось как ожирение. Когда-нибудь началась пандемия, и он увидел многочисленные новостные заметки о часть, что лишний вес может явиться причиной к осложнениям в случае заражения коронавирусом, возлюбленный понял, что сейчас самое лучшее шанс, чтобы заняться своим здоровьем и высохший.

Шон решил избавиться ото лишнего веса самостоятельно и малограмотный стал присоединяться к популярным программам похудения. Ему помогала его пенелопа, которая была квалифицированным диетологом.

Возлюбленный полностью изменил свой диета, отказался чипсов и картошки, которые перед ел во время каждого приема пищи, а тоже ограничил потребление хлеба раньше одного-двух ломтиков в неделю.

«Я поставил себя цель ходить каждый сочельник. Я проходил от 11 перед 14 километров, толкая коляску с младшим в сопливом возрасте. Я начал бегать и пробегал согласно восемь километров в день, — рассказал Шон. — С начатки карантина прошло 13 недель, и в (настоящий я вешу 95 килограммов. Вслед за это время я сбросил 25 килограммов».

Шон чертовски гордится своими достижениями и благодарен жене из-за помощь. Теперь индекс народ его тела равняется 29,8.

«Я чувствую себя шикарно не только физически, да и психологически. Я более сфокусирован и яснее мыслю. Я стал регулярнее промышлять гольфом: теперь мне не задавайся играть, и это приносит сильнее удовольствия», — рассказал Сэнделл.

Комментарии запрещены.