Ученые объяснили повторные случаи заражения коронавирусом

(человеческое, пoвтoрнo зaрaзившиeся кoрoнaвирусoм, скoрee всeгo, нe прeдстaвляют oпaснoсти во (избежание oкружaющиx. Oб этoм сooбщaeт Reuters сo ссылкoй нa органы здравоохранения Южной Кореи.

Специалисты взяли анализы у десятков пациентов, у которых повторные тесты в COVID-19 после выздоровления дали ветреный результат. По словам специалистов, сии результаты являются ложноположительными и вызваны оставшимися в организме частицами SARS-CoV-2. Представители Центра сообразно контролю и профилактике заболеваний (Южная Северная Корея) считают, что данные пациенты никак не заразны для окружающих.

В Южной Корее используют тесты с обратной транскрипционной полимеразной непрерывный реакцией (RT-PCR), с помощью которых не грех определять генетический материал коронавируса. Нынешний способ считается наиболее точным близ диагностике COVID-19. По части мнению эксперта по разработке вакцины в Университета Сеула (Южная КНДР) Сеул Дай-Ву, в некоторых случаях тесты могут заявить старые частицы коронавируса.

По части состоянию на 6 мая в Южной Корее было зафиксировано порядка 350 случаев «повторного» COVID-19. Отдел переболевших пациентов до этих пор испытывает некоторые симптомы коронавируса, все же представители органов здравоохранения полагают, какими судьбами данные маркеры вряд ли были вызваны вирусом SARS-CoV-2. Агентство сообщает, в чем дело? Центры по контролю и профилактике заболеваний (Южная Северная Корея) на данный момент мало-: неграмотный выявили ни одного случая передачи коронавируса через получившего ложноположительный результат пациента.

Комментарии запрещены.