Чем полезны растительные белки в рационе?

Eсть мнeниe, чтo рaститeльныe бeлки мeнee пoлeзны, чeм бeлки живoтнoгo прoисxoждeния. Чтoбы разобраться, где-то ли это, сотрудники Университета Макмастера исследовали абстиненция 24 здоровых женщин 18-24 планирование, которые нормально питались. И старый и малый женщины получали рекомендованное обилие белка – 0,8 грамма в килограмм веса в день.

Не хуже кого передает «Новости Mail.RU», женщин разбили для 2 группы. Первая группа сверху протяжении 2 недель дополнительно получала 2 раза в гемера по 25 граммов изолята картофельного векша в виде пудинга, а вторая ассоци получала пудинг без векша (контрольная группа).

Через 14 дней ученые заметили, что-нибудь у женщин из первой группы мышечная паволока начала усиленно синтезировать миофибриллярные (сократительные) белки, отвечающие вслед за нормальную функцию скелетных мышц. У женщин с второй группы подобное подмеченно не было.

По словам исследователей, прошел слух, что потенциал растительных белков вверху, чем у белков животного происхождения. Так эксперимент показывает, что, с точки зрения поддержания работы мышечной мануфактура, растительные белки намного эффективнее, нежели считалось.

Комментарии запрещены.