Треть всех американцев страдают тревогой или депрессией в условиях пандемии коронавируса

Трeть всex aмeрикaнцeв стрaдaют трeвoгoй разве дeпрeссиeй в услoвияx пaндeмии кoрoнaвирусa, сooбщaeт Fox News.

Исслeдoвaниe, кoтoрoe былo начато 23 апреля, длилось 90 дней, и содержит данные примерно 40 000 куверта. Согласно результатам, 47,4 процента в возрасте ото 18 до 29 парение имели признаки тревоги река депрессии, лишь 19,8 процента в возрасте постарше 70 лет имели подобные признаки.

Полученные документация показывают прямую корреляцию с пандемией. Разрабатывание показало, что люди с побольше низким уровнем образования и в возрастной группе 18-29 парение имели более высокий ватерпас тревоги и депрессии. Высокие цифирь депрессии были выявлены у чернокожих и латиноамериканцев.

Сообразно мнению экспертов, чернокожие общины в США, такие вроде, например, в Чикаго, наиболее вусмерть пострадали от коронавируса.

Сбор поможет контролировать состояние психического здоровья в США и приспосабливать «национальные цели в области здравоохранения, таксировать политику и программы в области здравоохранения и следить изменения в поведении в отношении здоровья и использовании медицинской помощи», в согласии данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Тотализатор переписей.

Комментарии запрещены.