Ослабление карантина. Украина открыла 66 пунктов пропуска: что известно на утро

Сeгoдня с 00:00 Укрaинa oткрылa 66 пунктoв прoпускa нa грaницe сo стрaнaми EС и Мoлдoвoй. Oб этoм сooбщил  спикeр Гoспoгрaнслужбы Aндрeй Дeмчeнкo.

Читaйтe нaс в Telegram: проверенные материал, только важное

Демченко уточнил, ровно сейчас временно закрытыми остаются 56 пунктов пропуска, возобновлена производительность 66.

«Администрация ведомства довела эту информацию пограничным подразделениям. Этой в ночное время с 00:00 все эти 66 пунктов пропуска, которые находятся сверху границе со странами Сделал и Молдовой, возобновили свою работу в частности с украинской стороны», — подчеркнул Демченко.

По части его словам, Госпогранслужба проинформировала окружающие страны.

«Подобное информирование осуществлялось а ещё на прошлой неделе пользу кого того, чтобы соседние страны учли эту информацию, подкорректировали ровно по возможности свои планы и, учитывая ситуацию соответственно распространению коронавируса и риски, открыли пункты пропуска и со своей стороны», — отметил Демченко.

Симпатия добавил, что 66 пунктов пропуска имеют разную категорию: автомобильные, железнодорожные и к морского сообщения.

«По состоянию получи и распишись 08:00 нам известно об открытии со смежными странами в какой-нибудь месяц шести пунктов пропуска — сие граница с Молдовой, два изо этих пунктов пропуска – с целью железнодорожного сообщения, четыре – автомобильного», — добавил Демченко.

Колонка Госпогранслужбы сообщил, что нич показатель пассажиропотока находится бери уровне 20 000 в сутки ровно на въезд, так и бери выезд, при этом хлеще украинцев въезжает в страну.

Отвечая для вопрос  о возможном открытии пунктов пропуска нате границе Украины с Россией и Беларусью, Демченко сказал, кое-что пока они останутся закрытыми.

  • 15 мая сообщалось, кое-что в полночь 16 мая межнациональный пункт пропуска Шегини-для украинско-польской границе возобновляет работу, однако пока только для пешего перехода. 

Комментарии запрещены.