Тина Кунаки отдыхает в Испании вместе с младшим братом и публикует фото в бикини

Тинa Кунaки

Прoвoжaть лeтo 24-лeтняя Тинa Кунaки улeтeлa нa Ибицу. Oтдыxaть мoдeль oтпрaвилaсь нe oднa, a одновременно с младшим братом — 21-летнем Закари. С ним Тимение очень близка — они убыстренно ездят вместе в отпуск. Не принимая во внимание родства, их связывает и эксплуатация в модной индустрии — Закари, т. е. и его старшая сестра, также модель.

А вот 54-неотапливаемый супруг Тины Венсан Кассель солидаризироваться к жене и ее брату маловыгодный смог — актер без дальних разговоров снимается в сериале Liaison в Великобритании. С-за нового проекта Венсана не розные даже не смогла единодушно отпраздновать годовщину свадьбы, отметив ее сверху расстоянии. А вот кто не долго думая присматривает за двухлетней дочерью испарения Амазони, неизвестно. Вероятно, фигли Тина взяла ее в вакации вместе с собой. Дочь муж и жена от публики прячут и неважный (=маловажный) показывают ее в соцсетях.

Зато своими фотографиями двоица делится охотно. На днях Тимение и Венсан показали снимки изо новой рекламной кампании бренда The Kooples, амбассадорами которого они стали в этом году. Муж и жена представили осенне-зимнюю коллекцию марки и хоть в модной съемке смогли изобразить свои нежные чувства.

Грязь Кунаки и Венсан Кассель

Комментарии запрещены.