Тестостерон влияет на сострадание к другим

В рeзультaтe нoвoгo исслeдoвaния в кeмбриджскoм Унивeрситeтe впeрвыe oбнaружили, чтo чрeзмeрнoe кoличeствo тeстoстeрoнa в oргaнизмe нeгaтивнo влияeт нa спoсoбнoсть чeлoвeкa ‘читaть или угaдывaть мысли» oкружaющиx, сочувствие. Сведения будут опубликованы на этой неделе в журнале National Academy of Sciences.

Кроме того, последствия принятия тестостерона ожидается маркер оплодотворения предродового тестостерона, коэффициент 2D:4D. Анализ имеет важное значение для облысения теория аутизма (тестостерон является андрогеном) и подтверждает предыдущие исследования на грызунах, которые показали, что тестостерон, на ранних этапах развития мозга организует включение же гормон и в последующей жизни.

Профессор Джек ван Хонк (Jack van Hong) из Университета Утрехта и профессор Сайман Барон-Коэн (Simon Baron-Cohen) из Кембриджского Университета разработали исследование, которое было проведено в Утрехте. Использовали задание «Читать в глазах», как доказательства чтения мыслей, который показывает, насколько хорошо человек может сделать вывод, мысли или чувства, выражение лица, изображенного на фото.

Чтение мыслей – один из аспектов эмпатии, способности, что указывает на значительные половые различия в пользу женщин. Исследователи протестировали 16 молодых женщин в общей численности населения, так как женщины, в среднем, где они имеют более низкие уровни тестостерона, чем мужчины. Решение тестировать именно представители женского пола было принято, чтобы увидеть снижение их уровня эмпатии.

Исследователи обнаружили, что не только внедрение тестостерона приводит к значительному уменьшению способности чтения мыслей, но, что этот эффект очень предсказал маркером предродового тестостерона, 2D:4D. Люди с более выраженным мужским началом, коэффициент 2D:4D показали значительного снижения способности угадывать мысли.

Джек ван Хонк отметил следующее: «Мы поражены этим измерением, так как оно предполагает тот факт, что уровень тестостерона влияет на умственные способности».

Саймон Барон-Кэхон прокомментировал: «Этот анализ способствует нам известно, как небольшие различия гормонов может иметь последующее влияние на симпатии человека».

Новое изучение имеет огромное значение. Во-первых, эти текущие уровни тестостерона напрямую влияет на способность читать мысли. Это помогает объяснить, почему, в среднем, женщины справляются лучше с этих испытаний, по сравнению с мужчинами, в организме, что, в среднем, где производит больше тестостерона, чем организм женщин.

Во-вторых, цифровой коэффициент (2D:4D), маркер, предродового тестостерона, обеспечивает длины, что следующий, тестостерон имеет влияние. Это означает, что уровни тестостерона в утробе они ‘организует’ или долгосрочные последствия на функции мозга в течение всей жизни. Наконец, если исследования показали, что люди с аутизмом имеют трудности в чтении мыслей и что аутизм поражает больше мужчин, чем женщин, обеспечивает дополнительную поддержку алопеция теории аутизма.

Оригинал (на английском языке. языке): Sciencedaily Перевод: М. Гончар

русский версія: Тестостерон впливає на співчуття до оточуючих

Комментарии запрещены.