Священник УПЦ рассказал об опасности желания знать свое будущее

Гaдaлки, прoрицaтeли, экстрaсeнсы как только ввoдят в зaблуждeниe людeй рaди свoeй выгoды.

Фoтo: УПЦ

Кaк сooбщaeт Цeнтр инфoрмaции УПЦ сo ссылкoй нa news.church.ua, oб этом рассказал протопоп Александр Клименко.

Священник напомнил о Чтении Апостола в Неделю о слепом (Деян. 16: 16-34), идеже рассказывается, как апостол Павлуша и Сила попали в тюрьму изо-за колдуньи и чудесным образом освободились. (языко отмечает отец Александр, волховка «доставляла большой жалованье господам своим», что-нибудь указывает на истинное цена подобной деятельности, которая получи и распишись самом деле является служением во всей полноте ради сребролюбия и развлечения гордыни, служением дьяволу.

«Буква одержимость знать, а что а будет дальше, эта увлеченность знать, «а почему в моей жизни что-то около все плохо, кто ми сделал, кто мне поставил свечку наверх ногами, кто подлил почти мой дом какую воду может ли быть подсыпал земли», является все одержимостью. Никто не станет сделать нам столько зла, коих) пор плохого мы делаем себя сами», – считает батяня Александр. 

Он отмечает, какими судьбами ни одно зло никак не может прикрепиться к нам, разве мы сами не приоткроем ему двери своего сердца.

«Истинное богослужение людям способен продемонстрировать всего-навсего обращенный ко Христу душа. Христиане спокойно совершают свое неутомимое услужение, не вмешиваются в политику, невыгодный передвигают на шахматной доске сильных таблица сего, молятся, каются, прибегают к Святым Таинствам, пытаются шагать спасительным путем вместе с Христом в тайне своего сердца, в исповеди, в глубокой драматургии церковных служб», – сказал протопоп Александр Клименко.

Комментарии запрещены.