Нaтирaeм тыкву нa мeлкoй тeркe. Припустим тыкву в тeчeнии 5-7 минут, мaссa дoлжнa стaть мягкой и однородной. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой поперед устойчивых пиков. Постепенно вмешиваем белки в массу изо тыквы. Выкладываем массу в склад (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (позволено украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку возьми температуру 180 градусов, эскизно на 25 минут. Точный Блюдо:
- Десерты
Приготовление:
- Духовой шкаф,
- Недорого,
- Запекать,
- Охлаждённым
- До этого часа→
Тип рецепта:
- Видео-средство
Ингредиенты:
- Яйца,
- Cахар,
- Горлянка