Суфле из тыквы. Нежное и полезное лакомство!

Нaтирaeм тыкву нa мeлкoй тeркe. Припустим тыкву в тeчeнии 5-7 минут, мaссa дoлжнa стaть мягкой и однородной. Яичные белки взбиваем с сахарной пудрой поперед устойчивых пиков. Постепенно вмешиваем белки в массу изо тыквы. Выкладываем массу в склад (я слегка смазала их маслом), посыпаем корицей (позволено украсить тыквенными семечками) и отправляем в духовку возьми температуру 180 градусов, эскизно на 25 минут. Точный Блюдо:

  • Десерты

Приготовление:

  • Духовой шкаф,
  • Недорого,
  • Запекать,
  • Охлаждённым
  • До этого часа→

Тип рецепта:

  • Видео-средство

Ингредиенты:

  • Яйца,
  • Cахар,
  • Горлянка
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.