Суд дал три года тюрьмы «вору в законе» Принцу из санкционного списка СНБО

«Вoрa в зaкoнe» пo прoзвищу Инфант, кoтoрый включeн в сaнкциoнный списoк СНБO, пригoвoрили к трeм гoдaм тюрьмы. Oб этoм сooбщaeт прeсс-службa Дeпaртaмeнтa стрaтeгичeскиx рaсслeдoвaний Нaциoнaльнoй пoлиции Укрaины.

Решение вынес Орджоникидзевский районный сенат Запорожья сегодня, 24 июня.

Сообщается, почто представитель верхушки криминального решетка из санкционного списка СНБО признан виновным в преступлениях, связанных с незаконным оборотом оружия.

Близко месяц назад, 26 мая, Принца вяли по-под стражу на 60 суток.

В июле 2019 возраст тогдашний первый заместитель главы Нацполиции Вава Аброськин заявил, что в Украине знай находятся 15 «воров в законе», и они участвуют в избирательных процессах.   Подле этом, по его словам, 12 с них – долларовые миллионеры, безвыгодный с одним миллионом на счетах.

Аброськин вдобавок показал фото «воров в законе», о которых будь по-твоему речь. На коллаже позволяется заметить и уже приговоренного к трем лета тюрьмы Принца.

Тогда правоохранитель сообщал, по какой причине под «контролем» Принца – неважный (=маловажный) только Запорожье, но и Одноглазый Рог, а также территория вплоть накануне Бердянска. Его основным «бизнесом» были «отвалы» местных заводов, идеже добывают ценные металлы, «крышевание» местных бизнесменов.  

  • В июне 2020 возраст Рада   приняла   закон, исследованный с целью прекращения деятельности преступных сообществ, их участников, и привлечения к ответственности «воров в законе».
  • 14 мая Зеленский   подписал наказ   о применении санкций   против 557 «воров в законе» и 111 криминальных авторитетов.
  • 25 мая сигуранца сообщила о   задержании трех «воров в законе», тандем из которых есть в санкционном списке СНБО.
  • 26 мая в Нацполиции заявили, яко десятерых   криминальных «авторитетов» изо санкционного списка СНБО   выдворили с Украины. Всего 27 фигурантам списка отменили разрешения бери проживание в стране.

Комментарии запрещены.