Специфические антитела — эффективное средство против ВИЧ

Белки обычно называемые нейтрализующие антитела являются возможные лекарства от ВИЧ — вируса, вызывающего СПИД развиваться.

Широко нейтрализующие антитела (bNAbs) были обнаружены в крови некоторых пациентов с ВИЧ, иммунные системы, которая способна контролировать инфекцию. Эти антитела могут защитить здоровые клетки пациентов, чтобы выявить белок на поверхности всех штаммов ВИЧ, а также для предотвращения или нейтрализации последствий вируса.

И теперь, исследователи из Калифорнийского технологического института обнаружили, что один из широко нейтрализующих антител может распознать этот вирус белка, хотя бывает по-разному во время инфекции, которая облегчает обнаружение и нейтрализация вирусов в организме инфицированного пациента.

Результаты исследования были опубликованы в клетку.

Механизм bNAbs

Процесс инфицирования начинается, когда вирус вступает в контакт с т-клетками иммунной системы, который несет на поверхности специальной СD4 белка. Трехсторонняя белки, называемые шипы конверт (спайка оболочки или оболочки) поверхности вируса распознают и связывают СD4 белков.

Спайк может быть открытой или закрытой структурой, и закрытые переключатели, чтобы открыть для позвоночника связан с CD4. Открытая структура приводит к смеси вируса в клетки-мишени, что позволяет вирусу ВИЧ для транспорта генетического материала в клетки-хозяина и тем самым превращая ее в фабрику по выпуску новых вирусов, которые могут начать заражать другие клетки.

Широко нейтрализующие антитела для выявления пике огибающей в любой форме, и каждое антитело распознает только один уникальный мишени или антигена детерминанты белков. Некоторые цели для обеспечения более эффективной нейтрализации вируса, и потому, что некоторые антитела являются более эффективными в борьбе с ВИЧ, чем другие.

Евгений Nitratomethyl на тему: www.caltech.edu/news/antibody-can-attack-hiv-new-ways-4784512.09.2015, 1007 Просмотров.

Комментарии запрещены.