Созданные лекарственно-устойчивого туберкулеза лекарства

Исследователи из Университета Джорджии разработала новый мономолекулярный препарат, который может работать в терапии против лекарственно-резистентного туберкулеза, форма болезни, которая не улучшается с помощью обычных методов.

Результаты описаны в публикации Биоорганическая и медицинская Химия письма.

По данным ВОЗ, в 2013 году был неизлечимо болен туберкулезом. и 9 миллионов человек и 1,5 миллиона человек умерли в результате. И обычно если противотуберкулезных препаратов может вылечить большинство пациентов, зараженных Микобактериями туберкулеза, неправильное применение антибиотиков привело к новым штаммом бактерий устойчивость к двум наиболее мощные препараты-изониазид и рифампицин.

«Лекарственно-устойчивый туберкулез быстро распространяется во многих частях мира,» сказал ведущий Автор Васу Наир. «Сегодня есть большая потребность для новых терапий и мы считаем, что наша лаборатория разработала сильный кандидат, что нарушает основополагающие шаги в процесс размножения бактерий».

Как и другие живые организмы, генетическая информация включает в себя Микобактерии туберкулеза с помощью сложного процесса, называемого транскрипцией, в которой бактериальный фермент ДНК-зависимая РНК-полимераза, чтобы произвести РНК из бактерий туберкулеза. Эта молекула участвует в процессах, которые производят вредные бактерии белков, необходимых организму, чтобы выжить.

Материал, разработанный исследователями, обязательные для магния и специфические аминокислоты, найдены у бактерий, подавляет выработку РНК.

«Вещество, которое было разработано, надежно предотвращает рост бактерий и делает ее неспособной для размножения и распространения инфекции», — сказал он. «Что еще более важно, вещество демонстрирует низкую цитотоксичность, что это не вредно для организма».

Сергей Supossely теме: news.uga.edu/releases/article/potential-treatment-for-drug-resistant-tuberculosis-0215/25.02.2015туберкулез,
наркотики
бактерии
ДНК

Комментарии запрещены.