Сладкие блины на молоке

1Взбивaeм яйцa.

В глубoкую миску рaзбeйтe яйцa. Дoбaвьтe к ним сoль и сaxaр (2 стoлoвыx лoжки — этo дoвoльнo мнoгo, блины пoлучaются oчeнь слaдкими, рeкoмeндую в пeрвый рaз пригoтoвить с 1 стoлoвoй лoжкoй, затем) чтоб(ы) попробовать, нужно вам совершать слаще или нет).
Венчиком взбейте яйца напропалую, чтобы сахар и соль растворились. Взбивайте в среднем 2-х минут.

2Добавляем муку.

Влей в яйца молоко, снова тщательно перемешайте. Впоследствии высыпьте муку и хорошо смешайте тесто, разбивая безвыездно комочки. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и с начала смешайте.
На этом собирание теста закончено. Если ваша милость торопитесь, то сразу приступайте к следующему шагу, так я рекомендую оставить тесто сверху 15-25 минут, чтобы затруднение лучше растворилась. Перед началом жарки тесто нужно закругляйся снова перемешать.

3Жарим сладкие блины в молоке.

Перед тем, не хуже кого вылить тесто на сковороду, недурно ее прогрейте и смажьте маслом.
Чтоб первый блин не получился комом, сковородку нужно нагревать не меньше 1 минуты возьми максимальной мощности (но неважный (=маловажный) оставляйте ее без присмотра!).

Временами сковорода прогрелась, убавьте горячность или снизьте мощность, неравно у вас электроплита, смажьте сковородку маслом и вылей тесто, распределив его тонким слоем за дну.
На горячей сковороде тесто ахнуть не успеешь схватывается, но волнуйтесь, буде у вас с первого раза неважный (=маловажный) получилась идеально круглая документофо, это придет с практикой.

Например через 1 минуту жарки переверните компакт-диск. Готовьте его еще 30-40 секунд, а засим снимайте и выливайте на сковороду следующую порцию теста.

4Подаем сладкие блины получай молоке.

Готовые сладкие блины для молоке подавайте с начинкой либо без. Даже если не мудрствуя лукаво смазать их сливочным маслом, получится язык проглотишь. А если еще и сметаны набавить…
Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.