Вишнeвaя нaчинкa/кoмпoтe. Вишню бeз кoстoчeк с сoкoм (вишню рaзмoрoзить, сoк нe сливaть) смeшaть с сaxaрoм и крaxмaлoм, нa мeдлeннoм oгнe вaрить дo загустения. Выстудить.
Крем. Сметану (от 15% и за пределами) смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перетасовать лопаткой, не взбивать миксером разве блендером, иначе крем довольно жидким. Бисквит. Яйца с сахаром и ванильным сахаром растрепать в пышную массу, добавить сметану и растопленное, теплое сливочное эфироль. Перемешать. Просеять сухие ингредиенты. Вылить тесто нате противень (30/40 см.) и изготовлять в духовке при Т180*С сверху среднем уровне 12-15 минут. Монтировка торта. Обрезать неровные края коржа и пластать его на 4 части. Насандалить кремом корж, сверху назначить 1/3 вишневого компоте. Грядущий корж смазать тонким слоем крема и сервировать смазанной стороной предыдущий маца с кремом и вишней. Таким образом сосредоточить торт. Верх и бока торта как и смазать кремом. Из обрезков произвести крошку, обсыпать бока и предел торта по краю. Вилкой забацать узоры на верху торта. Отослать торт в холодильник на 30- 60 минут. Кроме того Блюдо:
- Десерты
Приготовление:
- За полцены,
- Духовка,
- Холодильник,
- Запекать
- Снова→
Тип рецепта:
- Видео-путь,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Бисквитное тесто,
- Cахар,
- Черешня,
- Мука,
- Масло,
- Какао и шоколад
- К тому же→