Шоколадный торт с вишней

Вишнeвaя нaчинкa/кoмпoтe. Вишню бeз кoстoчeк с сoкoм (вишню рaзмoрoзить, сoк нe сливaть) смeшaть с сaxaрoм и крaxмaлoм, нa мeдлeннoм oгнe вaрить дo загустения. Выстудить.

Крем. Сметану (от 15% и за пределами) смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Перетасовать лопаткой, не взбивать миксером разве блендером, иначе крем довольно жидким. Бисквит. Яйца с сахаром и ванильным сахаром растрепать в пышную массу, добавить сметану и растопленное, теплое сливочное эфироль. Перемешать. Просеять сухие ингредиенты. Вылить тесто нате противень (30/40 см.) и изготовлять в духовке при Т180*С сверху среднем уровне 12-15 минут. Монтировка торта. Обрезать неровные края коржа и пластать его на 4 части. Насандалить кремом корж, сверху назначить 1/3 вишневого компоте. Грядущий корж смазать тонким слоем крема и сервировать смазанной стороной предыдущий маца с кремом и вишней. Таким образом сосредоточить торт. Верх и бока торта как и смазать кремом. Из обрезков произвести крошку, обсыпать бока и предел торта по краю. Вилкой забацать узоры на верху торта. Отослать торт в холодильник на 30- 60 минут. Кроме того Блюдо:

  • Десерты

Приготовление:

  • За полцены,
  • Духовка,
  • Холодильник,
  • Запекать
  • Снова→

Тип рецепта:

  • Видео-путь,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Бисквитное тесто,
  • Cахар,
  • Черешня,
  • Мука,
  • Масло,
  • Какао и шоколад
  • К тому же→

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.