СЕМЬ ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК

Утрoм упрaвляeтся ядрoм в нaчaлe дня, oн зaряжaeт энeргиeй, улучшaeт пaмять, пoднимaeт нaстрoeниe и пoмoгaeт мoзгу и тeлу прoдуктивнo рaбoтaют дo oбeдa.

ВТOРOЙ

Кoмпoт с суxoфруктoв и цитрусoвыx
Зaмoчить чeрнoслив или смeсь из суxoфруктoв в гoрячий чaй, зaвaрeнный с бeргaмoтoм (Эрл Грeй), и кoгдa oнa высoxлa немного vspyhnut, перемешать их с кусочками апельсина и грейпфрута. Подавайте с ложкой густой сметаны, или йогурт Греческий и булочку, смазанные арахисовым маслом.

ВО ВТОРНИК

Молочный коктейль с манго и бананом
В блендере взбейте молоко, био-йогурт (простой или фруктовый), svezhevykachannye сок апельсина, измельченный банан и порезать мякоть одного манго. Добавить 1 ст. л. ростков пшеницы на человека, а он сладкий с небольшим количеством меда. Подавайте с толстым куском хлеба из непросеянной муки с дрожжевым экстрактом.

Окружающей среды

Мюсли власти
Сделать свой собственный мюсли из овсяных хлопьев, пшеничных хлопьев, проросшей пшеницы, сухофруктов (кураги, изюма, клюквы и черники), семечек подсолнуха и тыквы и орехов (п), в любом случае. миндаль, фундук, кешью, или орехи, Бразилия).
Подготовить пакет большой гранола за последние пару недель.
Залейте мюсли молоком и подавайте со стаканом апельсинового или грейпфрутового сока.

В ЧЕТВЕРГ

Фруктовый овсяный
Сделать овсянку с половиной воды и молока. Подавать с ложкой йогурта, нарезанный банан и чернику и медом. Кроме овсяной каши со стаканом сока клюквы.

В пятницу

Бутерброд с ветчиной и помидором
Сухой кусочек французского багета или итальянского хрустящего хлеба. Смажьте горчицей и положите 2 полоски бекона, запеченного на гриле, и два помидора, нарежьте дольками толщиной, а также запеченные на гриле.
Подавайте с кружкой дымящегося горячего шоколада, сделанного из какао на молоке.

В СУББОТУ

Тосты с фасолью и сыром
Добавить в банку запеченной фасоли в томатном соусе немного соуса Вустершир. Сухой в тостер и хлеб из цельной пшеничной муки, режу ломтиками толщиной. На тост, ложка фасоль и посыпать тертым сыром. Подавайте со стаканом фруктового сока или половина грейпфрута.

В воскресенье

Яичница-болтунья и бублик с лососем для копчения
Бублик с кунжутом разрезать пополам. Взбить яйца и вылить в сковороду, как яйца начнут густеть, добавить несколько ломтиков семги для копчения. Накрыть кусочки бублик с яйцами омлет и подавайте со стаканом томатного сока.

Комментарии запрещены.