Российская компания, которая создаст первый космический отель

Устали от пляжного отдыха и хочется чего-то большего? Надоели забитые переполненных курортов, на которых не существует?

Тогда ваш выбор-космический курорт. Вчера были объявлены планы для отеля на высоте 350 км над Землей, который может принять до семи гостей в четырех каютах, и будет оснащен большими окнами, чтобы насладиться видом.

Также перелет туда-уже целое приключение. Это займет два дня на борту ракеты Союз. Если вы решились на это предприятие, оно было бы много денег: пятидневное пребывание будет стоить 160 тысяч долларов, а доставка 800 тысяч долларов. Торжественное открытие под Торговой маркой космической станции, запланировано на 2016 год, и, по словам организаторов, будет «намного комфортней», что Международной космической станции, в которой находятся космонавты.

В условиях невесомости, клиенты смогут выбирать между двумя типами кроватей — вертикальной и горизонтальной, и в корпус, чтобы принять душ, будут полностью закрыты, чтобы предотвратить попадание воды в непредназначенные для этого места (на борту космической станции должен согласиться на мытье с влажной губкой, так как душ отсутствует).

Туристы будут находиться под наблюдением команды экспертов. Еда доставляется более с Земли и разогреваться в микроволновых печах. Организаторы планируют отказаться от лиофилизированных (цветы) продовольственные товары в трубы, и замена их с блюда, как тушеная телятина с грибами, пюре из белых бобов, картофельный суп и сливовый компот.

Будут доступны чай со льдом, минеральная вода и соки, а вот алкоголь под строгий запрет. В ванной комнате, смыва отходов, используется воздух, а не вода. Но с водой будет дешевле — она может быть повторно после очистки, точно так же, как воздух, который очищается от бактерий и запахов, и действовать снова.

Сергей Костенко, генеральный директор » Орбитальных технологий, которые будут развивать, он сказал: «Наш модуль внутри не будет напоминать Международную космическую станцию. Отель должен быть комфортным для его жителей, которые смогут насладиться видом на Землю через широкие иллюминаторы».

«Целевыми клиентами будут состоятельные люди, и сотрудники частных компаний, проводящих опыты в космосе».

Туристы могут также встретиться там неожиданных гостей. Нет, не иностранцы (хотя, кто знает?), и космонавты с Международной космической станции в случае аварийной ситуации, которые могут во время выполнения работ переселиться в отель, а не возвращаться обратно на Землю.

Оригинал (на английском языке. язык): Dailymail

русский версія: Російська фірма створить перший космічний отель

Комментарии запрещены.