Жить до 120-130 лет — реально! Кремний-секрет долголетия

Крупнейший русский ученый XX века D. I. Вернадский сказал: «никакой организм не может существовать без кремния…».

Согласно современным исследованиям биосферы нашей планеты, самыми распространенными в ней элементов, и, следовательно, наиболее значимыми для нашего здоровья являются кислород (47%), далее следуют кремний (29%). В химическом составе человеческого организма его общая масса составляет примерно 7 г, что достаточно много по сравнению с другими элементами.

Современная медицина утверждает, что организм человека рассчитан на более долгий срок жизни 100 лет. Человек-это сложный механизм. И если правильно заботиться о деталях этого механизма, состояние работы организма, увеличивается.

Продолжительность жизни людей увеличивается с развитием медицины. Так, средняя продолжительность жизни первобытного человека составляла 20-30 лет, и в средние века вряд ли доживали до 50. Но современный человек не в состоянии делать прививки от страшных болезней, пить витамины, делать операции, диеты, гораздо лучше, чем, скажем, древних римлян. В 21 веке, люди имеют больше шансов дожить до 100 лет. Недавно правительство РОССИЙСКОЙ федерации внес предложение увеличить пенсионный возраст для мужчин 65 и женщины с 60. Человечество стало жить дольше.

Знания, помочь человечеству справиться со многими заболеваниями. И если люди будут пользоваться плодами науки, является долгожительство становится реальностью.

Наше состояние здоровья всего на 25% зависит от генетических составляющих, от наследственности, остальные 75% — результат образа жизни.

Важный момент, чтобы продлить молодость диеты. Британские ученые научно-исследовательского института города Лидс подтвердил, доказательства того, что яблоки продлевают молодость, повышают иммунитет и улучшает циркуляцию крови. И плитка шоколада в неделю омолаживает организм и продлевает жизнь. Это происходит благодаря природным антиоксидантам – катехинам, которые расположены в шоколад. Они предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний и рака, защищают клетки от свободных радикалов. И, конечно, все знают, что фрукты и овощи содержат витамины, но мы должны понимать, что только им есть – не достаточно, необходимо знать, что прежде чем лучше сочетать. Например, морковь полезна для глаз, но и каротин, который содержится в моркови, усваивается только вместе с смесь масла подсолнечного или оливкового масла.

Но, чтобы поддерживать тело в хорошем состоянии, мало пить витамины. Вы можете выбрать более здоровое и правильное питание, но организм еще не достаточно. Помимо полезных веществ, он должен быть в состоянии сделать правильно очистить организм. Как избавиться от ядов, токсинов? Старайтесь избегать их, стараться не пить алкоголь и продукты с большим количеством красителей. Но, как вы можете защитить от плохой окружающей среды? От несчастных случаев, связанных с пищевым отравлением? Для этого необходимо пить лекарства группы энтеросорбентов, в состав которых входит кремний. Кремний, благодаря своим химическим свойствам, создает электрические нагрузки системы. Они имеют свойство «приклеены» на себя вирусы, болезнетворные микробы и удаляется из организма. В настоящее время, почти каждый человек страдает от хронической интоксикации из-за экологии и ненатуральных продуктов, выращенных с применением пестицидов, гормонов роста. И токсинов можно только с помощью современных энтеросорбентов, но обязательно должны содержать кремний, например, такие, как полисорб, препарат, который помогает очистить и насытить организм кремнием. Не все сорбенты содержат кремния, необходимо сначала изучить состав препарата. Многие гигиенические прокладки состоят из угля и глины. Они могут помочь во время чистки, но Ваш организм не будет насыщен кремния.

Если силикон не будет проникать в организм в нужном количестве, в случае нехватки кремния развиваются различные заболевания.Немецкий врач Кюн еще в 1912 году, установил, что соединения кремния способны препятствовать развитию атеросклероза. Атеросклероз и, затем, инсульт и инфаркт-естественный результат дефицита кремния в организме человека. Кремний-важная часть всех соединительнотканных элементов – кожи, костей, кровеносных сосудов, хрящей. В случае недостатка кремния в организме возникают такие заболевания, как диабет, вирус гепатита, рака. И, самое главное, кремний-это элемент, который выводит из органума яды и токсины.

Если вы возьмете в привычку выпивать группа препаратов, энтеросорбентов, содержащих кремний, как, например, полисорб, то многие болезни вас будут обходить стороной. Ваш организм будет работать без ошибок и повысить шансы долголетия. Остается только думать, что можно делать с такой длинной жизнью, потому что, как оказалось, это правда, спасибо, что свойства кремния, Вы сможете пить кофе, скажем, в 2113 году. Вместе со своими внуками.

Автор: Леженина Анастасия

русский версія: Прожити до 120-130 років — в самом деле! Кремній — секрет довголіття

Комментарии запрещены.