Разработан эффективный нанореактор против Хеликобактер пилори

Хеликобактер пилори связан с язвенной болезнью желудка и рак. Чтобы побороть инфекцию, исследователи из медицинской школы университета Калифорнии, Сан-Диего школы инженерии Якобса разработала LipoLLA терапевтических наночастиц, содержащий компонент растительного масла является линолевая кислота.

Мышь LipoLLA показывает большую эффективность и безопасность в отношении Хеликобактер пилори чем обычное лечение антибиотиками.

Результаты были опубликованы в трудах Национальной Академии наук.

«Современные методы лечения Хеликобактер пилори сталкивается с проблемой антибиотикорезистентности,» сказал профессор Лянь-Фан Чжан. «Нашей целью было создание nanolekarstv, которые устойчивы к воздействию агрессивной среды в желудке, которые уничтожают Хеликобактер пилори и игнорировать сопротивление.»

LipoLLA жировых частиц, содержащих линолевую кислоту. LipoLLA столкнувшись с Хеликобактер пилори, она прикреплена к его мембране и содержание, чтобы выделиться, нарушая мембрану и убивает бактерии.

Игорь Anfinogentova на тему: health.ucsd.edu/news/releases/Pages/2014-11-25-h-pylori-and-vegetable-oil.aspx26.11.2014безопасность

Комментарии запрещены.