"Никаких кексов в полночь": Уилл Смит решил сбросить набранный в пандемию вес

Уилл Смит

В пoслeдниe нeскoлькo днeй 52-лeтний Уилл Смит стaл нaстoящим гeрoeм интeрнeтa. Причинoй тoму нoвыe снимки aктeрa, кoтoрыe oн oпубликoвaл у сeбя в инстaгрaмe. И они далеки с привычной глянцевой картинки, к которой в этой соцсети стремятся многие. Смит был честен со своими подписчиками.

Я в худшей форме вслед всю свою жизнь,

— написал Уилл перед опубликованным пару дней отступать фото.

Уилл Смит

Хотя, похоже, актер все-таки решил побеждать себя в руки и подать парабола тем, кто думает, равно как распрощаться с набранными за старинны годы пандемии килограммами и вернуться к активному образу жизни.

Вона это тело, которое прослабило меня через всю пандемию и бесчисленное состав дней в кладовой. Я люблю сие тело, но хочу надежду) себя лучше. Больше никаких полуночных кексов. Стремлюсь достигнуть лучшей стать в моей жизни!

— написал Смит в канун.

Свою трансформацию актер собирается тщательно задокументировать на видео, так точно анонсировал сотрудничество с YouTube.

Поклонники но решили поддержать Уилла и поуже прислали ему много фитнес-видео. Одним изо них актер уже поделился со своими подписчиками. Однако, самому Смиту возвращение к здоровому образу жизни дается (до поры) до времени не так легко.

Ваш брат все пытаетесь убить меня этими видео с тренировками в личных сообщениях! Ми повезет, если я переживу теперь занятия на эллипсе,

— с юмором написал Смит.

Комментарии запрещены.