Кому нежелательно есть овсяную кашу?

Oвсянкa мoжeт бытийствовать врeднa для людeй с нeкoтoрыми жeлудoчнo-кишeчными зaбoлeвaниями, нaпримeр, с синдрoмoм рaздрaжeннoгo кишeчникa. Тaкoe миросозерцание выразила диетолог Роксана Эсани (США).

В области словам специалиста, овсянка заключает большое количество растительных волокон, которые могут вогнать к метеоризму. Поэтому людям с вышеназванными заболеваниями отпустило готовить кашу из белого риса, манной иначе говоря кукурузной муки.

Диетолог равно как предупредила, что и для здоровых людей овсянка маловыгодный всегда полезна. По ее словам, всегда зависит от способа сборы. Каша с цельным молоком короче содержать насыщенные жиры, а прибавление подсластителей, например, коричневого сахара может ли быть меда, повышает калорийность и продовольствие углеводов. И того, и другого отличается как небо от земли избегать.

Еще хуже положение с овсяными кашами быстрого подготовка, в которых, как правило, содержится московад и много синтетических добавки.

Мастер своего дела рекомендует готовить овсяную катеху с обезжиренным или растительным молоком, пускать в ход простую овсяную крупу и облюбовать полезные добавки — свежие плоды, орехи, ореховое масло и приправа, такие как корица либо кардамон.

Комментарии запрещены.