На Закарпатье УПЦ передала паски многодетным семьям и нуждающимся

В Мукaчeвскoй eпaрxии Укрaинскoй Прaвoслaвнoй Цeркви дуxoвeнствo и вoлoнтeры рaздaли сoтни пaсoк к для мнoгoдeтныx, мaлooбeспeчeнныx и нуждaющиxся сeмeй.

Кaк сообщает Суть информации УПЦ со ссылкой нате пресс-службу епархии, в Пасхальные отрезок времени верующие также посетили больных и служащий Великоберезнянской районной больницы, передав им пасхальные подарки.

«Паски и провиант питания, как и раньше, отдельный нуждающийся может взять во (избежание себя или своих родных нате «Полке добра», которая расположена в храме и в продуктовом магазине подле въезде на территорию больницы», — напомнил архимандрит Свято-Пантелеимоновского храма села Важный Березный, протоиерей Серафим Лодка.

Накануне праздника верующие УПЦ раздали в свой черед большое количество одежды про нуждающихся и малообеспеченных семей района. Опилки вещей передана для детей инвалидов и их родных, которые лечатся в реабилитационном центре получи и распишись территории больницы.

«Надеемся, почто подобные проекты и дальше будут разгораться и привлекать все больше людей, которые готовы не щадить собой ради других и проявлять свою веру и христианские взгляды на вещи в делах. Спасибо искренне во всем тем, кто помогает готовить этот мир лучше», — поблагодарили организаторы.

Как бы сообщалось ранее, в Мукачевской епархии УПЦ в рамках благотворительного проекта «Иисус Христос Воскрес — радуйтесь все» раздали 12850 пасок.

Комментарии запрещены.