Лето на "Сплетнике": Елена Летучая, Гвинет Пэлтроу, Анна Седокова и другие дразнят снимками в бикини

Eлeнa Лeтучaя

Дo oфициaльнoгo нaступлeния лeтa oстaлся eщe мeсяц, oднaкo звeзды всe рaвнo нe oстaвляют нaс бeз свoиx сoблaзнитeльныx фoтo в бикини нa фoнe лaзурнoгo пoбeрeжья. Нa этoт рaз гeрoями нашей традиционной подборки стали Избранная Летучая, Яна Рудковская, Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и многие часть. Все они сейчас наслаждаются ласковыми лучами солнца — кто такой-то в жарких странах, а кто именно-то и просто на заднем дворе своего на родине — и делятся яркими впечатлениями через отдыха в своих социальных сетях.

Мальдивы продолжают переходить в руки самым популярным курортом внутри российских звезд: не успевает одна величина покинуть острова, как получи них уже высаживается кто такой-то из ее коллег по мнению шоу-бизнесу. Сейчас в побережье океана свой декрет проводят сразу несколько звездных семей — Януша Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей и Наталья Подольская и Вава Пресняков с сыновьями Артемием и Иваном — и Светлая Летучая.

Последняя выбралась бери отдых не с мужем Юрием Анашенковым, а с подругой. Среди бела дня они обычно принимают солнечные ванны, купаются в теплом океане с маской, рассматривая рыб и черепах, а точно по вечерам любуются фантастическими закатами.

Еленя Летучая

Елена Летучая с подругой

Эскизно по такому же сценарию для Мальдивах проходит отдых и всех остальных вышеперечисленных семей. А вона как апрель в бикини провожают Настасия и Настасья Шубская, Анастасия Задорожная, Ким Кардашьян и многие кое-кто знаменитости, узнаете в продолжении фотоподборки.

Януша Рудковская с мамой

Яна Рудковская

Евгеньюшка Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

Наталья Подольская

Наталья Подольская с сыном Иваном

Настуся Шубская отдыхает в Майами

Ани Лорак нате Мальдивах

Анастасия Задорожная отдыхает в Флориде

Кейт Хадсон

Гвинет Пэлтроу

Наталья Якимчик

Наталья Якимчик с дочерью

Кортни Кардашьян

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Ким Кардашьян с подругой Лалой

Анюта Седокова и Янис Тимма

Комментарии запрещены.