Взбивaeм яйцa с щeпoткoй сoли, автоматизированный или миксeрoм. Дoбaвляeм сaxaр взбивaeм дo пышной пены. Со временем вливаем кефир, соду кроме раз взбиваем. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляя частями в каша. В зависимости от размера яиц, страдания может понадобится меньше иначе говоря больше. Консистенция – как густая сметана. Форму взъехать маслом или застелить бумагой во (избежание выпечки. Заливаем половину теста, укладываем клубнику. Поверх заливаем оставшуюся часть. Запекать 30 мин возле 180 и еще 15 мин близ 170*С. Проверять готовность спичкой. Факультативно Назначение:
- На десерт
Дискос:
- Пироги и пирожки
Тип рецепта:
- Видео-средство,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Кефирчик,
- Клубника