Кaкoй символ жизни рекомендуется корчить в жару?

В жaркую пoгoду рeкoмeндуeтся oткaзaться oт жирнoй пищи, a тaкжe aлкoгoля и слaдкиx нaпиткoв. С тaкими сoвeтaми выступилa диeтoлoг Мaринa Аплетаева, сообщает РИА Новости.

В жару, объединение словам специалиста, желательно убавить количество мясных продуктов в рационе, просто так как они долго перевариваются, а в жару разменивание веществ замедляется. Специалист посоветовала есть больше овощей, ведь они содержат влагу и витамин C. Да можно есть птицу, рыбу и дары моря.

На завтрак специалист рекомендует проглатывать омлет с овощами, на перерыв – овощные холодные супы, а колбасу в окрошке скорее заменить на птицу. Получи ужин же можно глотать птицу, рыбу с овощами, фруктово-ягодный третье. Также в течение дня не мешало бы не забывать о фруктах и ягодах.

«В счёт того, в жаркий период никуда не денешься много пить простой воды, чтоб не было обезвоживания организма», — сказала Аплетаева.

Заместо черного чая специалист рекомендует отказаться предпочтение зеленому, травяному то есть (т. е.) фруктовому чаю. Кофе надобно выпивать не более одной-двух чашек в вернисаж.

Что касается занятий спортом в жару, патолог и специалист по бегу Алёша Лютых напомнил, что невыгодный стоит в жаркую погоду работать интенсивным бегом, а между тренировками организму нужно вверять время на восстановление. И без этого (того) того, он призвал безлюдный (=малолюдный) забывать пить воду в жару возле интенсивных нагрузках.

Комментарии запрещены.