ПОСТОЯННАЯ УСТАЛОСТЬ ?

Мнoгиe из нaс нaвeрнякa кoгдa-нибудь чувствoвaл сeбя устaлым и мeдлeнным. Тaк, нaшe тeлo гoвoрит нaм, чтo пoрa oстaнoвиться и oтдoxнуть, нo eсли эти симптомы сохраняются в течение длительного периода времени, они должны быть сделаны.

Одним из самых распространенных усталости – нехватка железа, известный как анемия. Среди симптомов плохой концентрации внимания, бледность и склонность к простудам и инфекциям. У женщин риск развития анемии из-за ежемесячной потери крови, склонным к анемии, особенно у женщин при обильных менструациях.

  • Лучшими источниками железа являются красное мясо и субпродукты. Вегетарианская пища, которая была курага, инжир, отруби, богат железом, кукуруза, брокколи, фасоль, кусочек хлеба, чечевица, горох, белая фасоль и красная.
  • Танин, содержащийся в чае и кофе снижает способность организма усваивать железо, поэтому не пейте чай или кофе в обед. Витамин C помогает в абсорбции железа из пищи для того, чтобы получить максимум пользы от еды, обед, закуски и напитки, богатые витамином С.
  • Слишком много железа ядовит. Если вы можете получить много железа, это очень трудно быть осторожным, и принимать пищевые добавки в качестве режиссера.

    СМ. ТАКЖЕ

    > Как преодолеть усталость, зима
    > Оживляющая и восстановительная жидкость
    > В отношении к преимуществам цитрусовых
    > Витамины и минералы

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.