ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

Этoт рaздeл призвaн oблeгчить вaм жизнь в выбoрe здoрoвoгo и пoлeзнoгo oбeдa, ужинa или зaвтрaкa. пaру сoвeтoв o тoм, кaк прaвильнo питaться и нe тeрять бoльшe врeмeни.

Утрoм


Мнoгo людeй сeгoдня нe имeют врeмeни нa зaвтрaк с утрa – лучшee, чтoбы пoлучить чaшку кoфe нa пути к двeри. Встaвaть нa 15 минут рaньшe и oбязaтeльнo с вaми чтo-нибудь съeсть с кoфe или чaeм. A лучшe всeгo пить стaкaн сoкa. Вoт нeкoтoрыe из вaриaнтoв, чтoбы быть пoлeзным нa утрo:

  • Кукурузныe xлoпья, мoлoкo и клубникa или суxoфрукты (бoльшинствo из купить крупы сoдeржaт мнoгo витaминoв)
  • Oвсянкa

    Пригoтoвить eгo сoглaснo инструкции нa упaкoвкe, и дoбaвилa нeмнoгo нaрeзaнныx фруктoв (яблoки и груши oтличнo рaбoтaют). Пoдaвaть с xoлoдным мoлoкoм.
  • Нeжирный нaтурaльный йoгурт или фрoмaж Фрe фруктaми, кoнсeрвирoвaнными или свeжими фруктaми.
  • Мoлoчный кoктeйль с фруктaми, и сoк йoгурт нa утрo дoзу кaльция.
  • Тoсты, пoкрытыe мaслoм, с кусoчкaми бaнaнa.
  • Тoсты, с лoмтикaми пoмидoрa, пoджaрeннoгo нa грилe.
  • Eсли вы xoтитe нaчaть свoй дeнь с чaшки чaя или кoфe, пoдaвaйтe eгo с мoлoкoм, бeз сaxaрa, или испoльзуйтe кaк мoжнo меньше сахара.



обед


Многие блюда можно приготовить заранее, заморозить и достать к обеду на следующий день.

  • Быстро сандвича.

    Берем два куска толстой хлеб из непросеянной муки, намазать маслом и добавить одну из следующих начинок:

    – тунец и огурец смешать с нежирным майонезом,

    – салат из курицы,

    и овощи, чтобы созреть

    ветчину и помидоры.

    Использование различных сортов хлеба и булочек каждый день, эти бутерброды не хватит.
  • Картофель, запеченный в мундире с

    Наш дружелюбный любимое. Запекать от 1 до 2 крупные картофелины в мундире в микроволновой печи в течение 4 минут и подавать с тушеной фасоли в томатном соусе, овощное рагу, нежирный салат из капусты и мясного фарша, обжаренные с соусом чили.
  • Суп

    В большую миску супа с хрустящим хлебом – идеально подходит для обеда. Овощные супы, как правило, здоровее, чем крем-супы.
  • Макароны

    Кто может отказаться от тарелки макарон с меньшим соусом. Итальянцы подают их пасты без тунца в соусе, так что они могут оценить вкус самих макарон. А соус можно подобрать хлебом и черным хлебом – ням !
  • Ризотто

    Как и макароны, рис-основа полезного обеда. В кастрюлю с ризотто, вы можете добавить все, что вы пожелаете – грибами – классический выбор, но не забывайте о фасоли, спаржи, гороха и мяты, или просто кучки из свежего растения.
  • Кус-кус

    Еще одно зерно, которое является идеальным местом для овощей. Бросить его свежевыжатым соком лимона, и подавать с овощами и жареной для вкусного легкого обеда. Плюс, как дополнительное преимущество, кускус готовится за считанные минуты.



вечером


Основные советы, на ночь в звук, делая его другим, более полезным каждую ночь. Возможные гарниры:

Салат

– Хлеб

Картофель, запеченный

– Кус-кус

Рис.

– Макароны

Некоторые из самых здоровых продуктов для этих гарниров:

– Свежую рыбу, приготовленную с лимоном и травами, попробовать лосось, камбала, форель или палтус.

– Стейк или курица без кожи

– Свиные отбивные, запеченные в сотейнике с ананасом и беконом (жир с бекона надо отрезать перед готовкой)

Рыба запеченная на сковороде:) попробуйте тунец или рыбу-меч

– Овощами стир-фрай

хорошая еда


Нет ничего вредного в Радде. Многие эксперты считают, что лучше питаться часто и понемногу, что это за функция edate с отличной едой 3 раза в день. Просто выбирать здоровую пищу, это не так уж сложно:

Избежать сколов, особенно с жиром уменьшаться. Используйте томатный соус вместо соуса со сливками или сыром, Если вы покупаете фишки.

Разрезать на небольшие кусочки овощей (перец, морковь, цуккини) и держать их в прозрачный пластиковый пакет в холодильник. Это великий свет для детей.

Нагреть лепешкой, нарезать ломтиками и подавать с низким содержанием жира хумус со свежей петрушкой.

Место для гостей, которые были с сухофруктами, или смесь из разных орехов.

Держите дерево на видном месте, они могут быть полезны, если ручонки отправиться на поиски печенья.

Побалуйте себя нежирным йогуртом вместо мороженого.

угощения и десерты


Не отказывайте себе в угощение, но не балуйте себя два раза в день должны быть редкими.

  • Шоколад

    Одна из наших самых больших маний шоколад. Не полностью запретить, просто порадовать себя шоколадом и не очень часто. Совет для сладкоежек: купить маленькую шоколадку и съесть его после пару фруктов. Это означает, что вы не будете голодать, и он не съест слишком много и не чувствовать себя виноватым, потому что, в конце концов, зовут к чему-то привязаны, это будет полезно.
  • Торты и печенье

    К сожалению, многие магазинные торты и печенье содержат консервантов и химических веществ для продления жизни и цвета продукта. Таким образом, в дополнение к калорий, жиров и сахара, что вы не получаете все это. Чтобы уменьшить вред, выбирайте торт с фруктами, а не мягкой обивкой и внимательно читать этикетки.
  • Фишки

    Мы едем, около миллиона пачек чипсов в год. Тем не менее, они содержат большое количество жира и соли. Сделайте это привычкой, чтобы съесть небольшой упаковочкой изюм или сухофрукты и орехи. Сухофрукты вы можете получить во многих магазинах, например, хрустящие кусочки бананов, они очень оригинальные и вкусные.
  • Соусы-дипы

    В качестве альтернативы сметану и сливочное масло, чтобы попробовать один из следующих соусов:

    – йогурт и мята-Это классический соус охлаждения

    – кефира и огурца – освежающий нежный

    С томатным соусом (свежие помидоры, лук, специи и травы)

    Нежирный сыр и лук

    – Нежирный творог и шнитт-лук

Обед в школе с ними


Как стать ребенком, это не выгодно для школы, это проблема для многих мамочек. Вот 10 советов о том, что положить в школьную сумку ребенка в школе:

  • Всегда добавляю фрукты. Детей нужно около 5 порций фруктов и овощей ежедневно в школе, и они не могли иметь по крайней мере один из них. Плод имеет небольшие размеры, как дети, и их легко съесть, например, для небольших, яблоко или мандарин.
  • Сухофрукты, стр. в любом случае. курагу, кусочки яблока или изюм, это альтернатива здорового образа жизни со свежими фруктами.
  • Трудно представить себе школьный обед без хлеба. Побуждать детей к употреблению различных видов пищи.
  • Часть кальция будет дать ей кефир или молоко, чтобы пить.
  • Заполнение сэндвич действительно зависит от вкусов вашего ребенка, но план много белка: тунец, ветчина, курица или сыр.
  • Добавить к коробке обед и продаж. Многие дети не любят зелень, но старайтесь добавлять в салаты, в начинку, или, чтобы положить его в коробку с Салат из пасты с овощами.
  • Салат может быть хлеб и булочки: попытайтесь картофельный салат с консервированным тунцом или лососем, стручковой фасоли с помидорами Для небольшой.
  • Из напитков, лучше всего, чтобы принять его до воды, но если ваш ребенок еще не знаком с такими, как напиток, разбавленный соком, так что это достаточно долго и кислоты, содержащиеся в соке, не столько уничтожить, зубы детей. Маленькую коробочку апельсинового или яблочного сока были очень полезны. Попробуйте более трудно сказать “нет” на просьбы Кола и другие напитки с кофеином.
  • Ручка является частью важнейшего школьного обеда. В идеальном мире, это будет второй из фруктов или баночку фруктовую кислинку. Тем не менее, это маленький кусочек шоколада, скорее всего, приобрели популярность.
  • И наконец, давайте обед, будьте уверены – пытаться выбраться в дополнение к все мясные, молочные, рыбные и яичные продукты, и положил их рядом с коробкой замороженных соков.

Примеры

Коробка с школьных обедов за 1

банан

багет, наполненный жареной салат с курицей

бутылка минеральной воды

немного яблочный пирог

Коробка с школьных обедов для 2

Яблоко

два ломтика хлеба из непросеянной муки с тунцом и огурцом

бутылка свежевыжатого апельсинового сока

небольшой шоколадный батончик

Коробка с школьных обедов для 3

груша

хлеб, хлеб из пшеничной муки с начинкой тертый сыр и нарезанные помидоры

бутылка свежего яблочного сока

расположен в небольшом, “светлые” чипсы

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.