Поскольку вакцины от вируса зика непобедимы

Дoлжнoстныe лицa систeмы здрaвooxрaнeния, фaрмaцeвтичeскиx кoмпaний, члeнoв прaвлeния и видныe oбщeствeнныe дeятeли лoмaют гoлoву нaд тeм, кaк пoбoрoть вирус зикa.

Xoтя впeрвыe нoвую aтaку был обнаружен почти 70 лет назад (в 1947 году), до сих пор очень мало известно о нем. Сегодня ученые и чиновники не видят связи между вспышкой вируса зика, и увеличивается в случае микроцефалии в некоторых странах.

Опубликовано в химических & технических новостях была опубликована статья о вирусе подробное описание научной проблемы.

Главный редактор Бетани Хэлфорд говорит, что изучение вируса зика, который принадлежит флавивирусами (включая лихорадку денге, желтую лихорадку и вирус Западного Нила), существует ряд препятствий. Основная трудность, которая не позволяет должным образом контролировать, диагностировать и лечить вирус зика возникает в результате того, что вирус трюки. Только 20% инфицированных симптомы, и еще нет никакого простого анализа принимается под контролем продуктов и лекарств США, которые распознают инфицированные вирусом.

Кстати, когда вакцина против вируса не существует, то симптомы ослабевают с парацетамолом.

Фармацевтические компании активизировали усилия в области исследований вакцин. Все испытания и одобрения препарата может потребоваться 3-5 лет. Но в то же время, некоторые эксперты считают, что стратегия, которая ориентируется на отдельные программы не достаточно эффективны. По их мнению, исследователей и фармацевтических компаний должны ориентироваться на различные вирусы. Такой подход может защитить человечество, а не только текущую ситуацию, но если в будущем вспышек.

Евгений Nitratomethyl на тему: cen.acs.org/articles/94/i8/Scientists-Scramble-Develop-Tools-Treatments-Zika-Virus.html24.02.2016 просмотр 2283.

Комментарии запрещены.