Пoчeму убийственно поздно ужинать?

Рeжим приeмa пищи влияeт нa oбщee кaчeствo питaния. К тaкoму вывoду пришли учeныe с Унивeрситeтa Ольстера. Их поиски с участием более 1100 из (людей показало, что люди, которые потребляют большую отделение калорий после 18:00, вроде правило, придерживаются нездоровой диеты и едят с прицепом в целом.

Как сообщает The Daily Mail, поиски также показало, что челядь, которые поздно ужинают, с большей вероятностью набирают престиж, потому что они на каждом слове голодают в течение дня. Сие повышает риск переедания, неправильного выбора пищи и потребления нездоровой пищи до вечерам.

А вот люди, потребляющие львиную долю калорий в начале дня, испытывают большую удовлетворенность в течение дня, благодаря чему никак не переедают вечером.

В целом, миряне, съедавшие максимум 30% пищи держи ночь, потребляли меньше калорий, нежели остальные. А люди, потреблявшие 50% калорий чего не наелся вечером, с большей вероятностью набирали значение и при этом потребляли недовольно питательных, полезных продуктов.

Комментарии запрещены.