Почему плохой сон мешает худеть?

Плoxoй сoн мeшaeт пoxудeть, кaк утвeрждaeт диeтoлoг Эшли Рeйнкe Xoук (СШA).

Кaк сooбщaeт KXTV, здoрoвьe чeлoвeкa держится сверху трех столпах: питании, упражнениях и сне. Если только один из них пошатнется, оставшиеся тоже не устоят.

«Изредка причиной того, что никакими силами не удается сбросить лишнюю пару килограммов, может браться качество вашего сна и так, насколько отдохнувшими вы чувствуете себя каждое утро», — сказала это по его части.

Она советует внимательно надсматривать за тем, как псаммон реагирует на различную еду. Даже если после некоторых блюд неужели напитков спится хуже, вечор их лучше не з. Кроме того, не целесообразно ужинать позднее, чем вслед за два часа до отхода ко сну.

Диетврач также рассказала про легкую еду, которой позволительно утолять голод по вечерам. По мнению ее словам, вечером только и остается есть вишню или горькую вишневый сок — они содержат гормон сна, регулирующий циркадные ритмы и улучшает характер сна.

Сама Эшли Рейнке Желание любит цельнозерновые тосты с арахисовым маслом и клубникой и самодельные маффины изо овсяных хлопьев, яблочного томат и замороженной черники. Они, соответственно ее словам, стимулирую обобщение сератонина, а маффины, помимо сего, содержат еще и триптофан.

Комментарии запрещены.